【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~のレビューと感想(10ページ目)
ブスだけど
ブスだけどなんか魅力ある面白い話。イケメンがブスを騙したり、ブスが嫉妬したり、いろいろ面白い。これから先どうなるのか。
7億かぁ。
現実味がなくて漫画だなぁと思うけど、この主人公の最後が気になるので。読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
最初だけ読んで「ブスとか見た目のことを描いてるマンガ」と決めつけてレビューしてる人は何なんだろう…
不遇と見た目で捻くれてたブスが、大金を持ったことをきっかけに色々な人と会い、辛い目にあったり人の優しさに触れたりしながら成長していくお話だよ…
周りにロクな奴が集まらないと思っていたけど、気がつけばチームハルちゃんが出来上がって、強い女の子になれて良かった。
一難去ってまた一難といった感じで、先が気になる展開ばかりだったけど、最後は感動的に纏めてて気持ちがほっこりした。
とても良いお話で、面白かった。by 匿名希望- 4
あまり
タイトルが好きではありません…
ブスが…って誰が決めるのでしょうか?
見た目よりも中身、器量さえ良く
可愛がられて育てば、表情豊かに
なり、自然と可愛いくなるはずです。太ってはいけないと思いますが、そこに気付いてほしいです。by 匿名希望- 0
テーマが見えない
ブスを絵で形容するのはどうなんでしょう。傷つく人もいるんじゃない?ニキビとか髪質とか、仕方ないこと。無料分ではテーマがわからないな。わざわざブスを取り上げる意味が見えない。
めっちゃおもしろかった!! ハルのくずっぷりには驚いたけどどんどん性格がよくなってきて、、、、続きが気になる!!
ハルの性格が…
読んでいて、ハルの性格にイライラしてしまった。私もブスだから気持ちはわからなくはないけど、最初かわいそうと思ったけど性格に難がありすぎ!リオウはどこでどーなるんだか、ハルは心入れ替えるのか気になる!
by emm_- 1
話の展開に
ワクワク感とか、この先主人公が心を入れ替えようとかがあれば、いざ復讐劇と期待も膨らむけれど、毎回男に騙されて尻拭いをしてもらう展開に、無料分だけで辞めてしまうかなと。
by さしすせソーラー- 0
主人公がかなり捻くれた性格で、その後徐々に成長して行くので読み応えがありました。
まだ読み切ってないので、続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
卑屈で周りに感謝も出来ず不満ばかり漏らしている。ブスだからというよりは内面に問題がありすぎる主人公。イケメンや優しい人にコロッと騙される単純な性格。読んでて段々不快になってくる。