まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみー!
どうしてあんなにプクプク太り始めたんだろう?整形女の目的は?仕返しのしかたは?最後はハッピーエンド?などなど、気になることがたくさん!
今はただただおばあちゃんが心配……by 匿名希望-
応援したくなる
主人公の人を応援したくなります。
太ってるのって素敵だと思いますが
日本だと痩せてる人が好まれて
太ってる人はだらし無いイメージなのが悲しいですよね。作品の中でも何度も太る事を迫られてるのを見て悲しくなります。by 匿名希望-
まぁありえない話だね
そんな急に太らないと思うんですよねー。
私デブだからよくわかります^_^by 匿名希望-
少ししか読んでいませんが、主人公女性がなぜそんなにも激太りしたのかが気になりました。。
友達がなにか悪いことしていたのかな??
もう少しはやく病院に行って欲しかったです(;_;)
おばあちゃんが悲しかったby やーこ★-
一気読み作品!
タイトル通り、一気読みしたくなる作品。勝ち組だった美女な主人公が
ある日を境にみるみる太り、その原因も分からぬまま時が過ぎ、やがて仕事やプライベートにも影響が出て。。ありがちなストーリーではあるが、そこから思わぬ方向にストーリーが進み、様々な場面でいい意味で期待を裏切ってくれて、最後まで退屈しない作品だった!by 匿名希望-
続きがきになる!
最初に無料のアプリで途中まで見ました。
読んでくうちにだんだんとハマっていきました!
とにかく内容が面白い!!続きがきになる!!
絵も丁寧だし、ストーリーもわりと続いてるから読み応えがあります!!!!!by 匿名希望-
明るい人がいいってこと。
結局、華子は最後まで前向きで、人のことを思いやれる優しい人だったということで、道が拓けたんだと思います。そういう人って嫉妬の対象になりやすいけど、でも、本人はパワーに変えていけたりするし。女性の優しさみたいなものを、優しい家族に育まれたんだな、きっと。
人は明るいところに集まってきます。華子が、落ち込んでも前向きな姿勢がよかった。
でもまぁ、途中、「いやいや、それは気づこうよー!」という策略もあったので、そこはまぁ、漫画だなということにしておきます。by 匿名希望-
性格、、、
主人公の華子が性格いい!
いろんな出来事があっても人を嫌いにならずに人の事を幸せにしたいと思えることが凄い!
こういう女性は、キラキラしてるんだろうなぁ!
見習わなきゃ!って思わせてくれました!
面白かった!by 匿名希望-
途中までしか読んでいません。
主人公がかわいそうだけど、どうしてそんなわかりやすい女に騙されるのかと少しイライラしてしまいます。主人公のおばあちゃんが本当にかわいそうで、そこで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
無料で試し読みして
無料で試し読みしてレビューを書いている方のお話を見て気になって途中まで購入しようと検討。なぜ生活を変えてないのに太っていくのか??自分も体型を気にしているので気になる話題ですのでその先のストーリーがとても気になります