なぜ…
なぜ太ってしまうのか…その設定が微妙でしたが、外見が変わると周りの態度が変わってしまうのは共感できる作品です。
気味が悪かったです。なんであんなに太るのかも理由がよくわからなかったですし。全部読まなくてもよかったかな。
by さはらかな01-
きになります
ふとるとつらい、、
よんでみたいとおもいましたしまた続きが読みたくなりました。もう少し無料でよめるとうれしいです。by 匿名希望-
なぜ?
1話目しか読んでないけど、何故太るのかが疑問すぎて、内容がなかなか入ってこなかった。食べてないのにどんどん太るのはなぜ??意味がわからなさすぎて入り込めなかった。
おもしろい!
なぜ太るんだーー??!!それが解説されないまま話が進むので、たたただ不幸にハマっていくのを見てるしかない。ダイエットしても食事を抜いても太るなんて。これもあの女に仕組まれてるのだろうか…。
by adgjnptw-
文章のつながりとか、あれ?って思うこともあったけど、ドキドキとワクワクがあって面白かったと思います。
by エッコ♡-
タイトルだけでも
じわじわ怖さがこみあげるわ。まだ途中までしか読んでいないものの、どうなるのか目が離せない内容だなと思いました。
by ずーぼん-
デブ
にはなりたくない!そんな気持ちになりましたよ。
でも花子はどうかにか元の体に戻れますように。そんな感じですかねー。by 匿名希望-
無料話分しか読んでいませんが、太っていっただけであんなにも会社の皆からの視線や態度が変わるなんて…
主人公が性格の良さそうな感じなので幸せになってもらいたいな〜by 匿名希望-
人はストレスでも 太ると言うけれど
このタイプの話なのかな?
社内全員が陰湿なイジメをしているのが見ていて辛い
なぜに太っただけで そんなにイジメやれなくちゃいけないのかが わからないby 匿名希望-