無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
何故
こんなに短期間で肥るのかがわからずに、しかも食事も大して摂ってないのに(むしろ殆ど食べれてない)キロ単位で増えていく体重で野菜類を食べても1キロくらい増えるかのよう。
美人でスタイル良し、仕事もバリバリこなせるキャリアウーマンだったのに、周りも掌返したように扱いが酷いし、ただ恋人だけは支えてくれたら良いのですが。。。by kuan yin-
続きが気になります
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。
今主人公がとてもかわいそうな状況のところで止まってしまってるので、早く先が読みたいです。
あんなにキレイだったのに、なぜ急に激太りしたのでしょうか。気になります。by 匿名希望-
人間コワイ
星4なのは自分もある日急に太ったらコワイよーという気持ちだけですごめんなさい。
主人公がいきなりあんなに太る理由が分からない。
他の方のレビューで整形が飲み物に何か入れた?と、最初は自分もそう思いました…気になる所ですね。
太った途端、周り全ての態度が劇的に急変する等々、レディースコミックっぽい展開で
まさか!な事が、当たり前に起こる怖い世界です。by 匿名希望-
女ってこわい
友達だと思ってたのに、実は敵だったっていう怖さ。
主人公がいい人なのでかわいそうです。
途中なので太る原因がわかりませんが、自分だったら?と思うと切ないです。by ゆうちゃん44-
つい続けて読んじゃいました
ありがちな話だけど復讐がかなり徹底していてかなりの恨みを感じてこわくなりました、、by 匿名希望-
何故主人公が太ってしまったのかが謎ですが…
とても気になり、続きを読みたくなりました!by 匿名希望-
怖い
太っただけでここまで周りからバカにされてしまうものなのでしょうか?人間って見た目がとても重要なんだなぁと思わせられます。
おもしろい。
主人公を応援したくなります!!
嫌がらせしてくる人が怖すぎます。でもその女性も過去に抱えてるものがあって、、。でも人を殺めたらあかん。by 匿名希望-
。
逆恨みにもほどがある。
主人公の人生返せって感じ。
読んでて意地悪する女にイライラする。
けど全体的には面白い。by 匿名希望-
気になるのは
広告でオススメされつい読んでしまい、こちらもそうしてたどり着きましたが、とても先が気になります。本当に何故この主人公は太ってしまったのでしょう??