面白い!
レビューを読んで、最後に主人公がハッピーになるということなので読みました。太っていく過程が面白いです。オススメです。
by ユウぞう- 0
なぜ、主人公は、ここまで太ったんだろうか。これも陰謀なのか。嫉妬は、こわい。でも、最後は主人公が幸せになってほしいと望みます。
なんかなぁ
割と先にネタバレを見たい派。そっか。そう終わるのか…と、読み続けるのを少々悩んでしまう。
でも、もう少し、読み進みてみようかなと…3個読んでの感想。by まるまるたん- 0
主人公が良い子なだけに、意地悪な友人によけい頭にきます!まだ途中までしか読んでいませんが、絶対に幸せになって欲しいです。
おそろしくもおもしろくて一気によんでしまった。
しかし、こんなに簡単に人を陥れられるものなのか、うらみはこわい。by 匿名希望- 0
いじめ系
なぜかどんどん太る主人公、太っただけで仲間たちも彼氏もどんどんこころ離れしていくストーリーですが、少し偏見強いです
なるほど
なぜどんどん太ってしまったのか、途中でわかるんですね。なかなかでてこないからわからないままなのかと…。同期の女、怖いですね。
見ていられない
無料分を読んだけど、見ていられない。なんとか主人公が幸せになってほしいと願う。私もコロナ自粛で太ったから、痩せたい。
恐ろしい
無料分読みましたがなぜ主人公が太ってしまったか謎です。親友だと思っていた人が整形美人で同じ会社に入社して主人公が太っていく様子を間近で見て笑っていたかと思うとゾッとします。
巻数は多いですが
割と最後まで飽きずに読めました。そんなアホな…と思うシーンもありますが、まぁ漫画だしって割り切れば読めなくはないし。結構簡単に人がし、ぬのでそういうの苦手な人は読まない方がいいです。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0