無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
美人で痩せてたけど…
美人でスタイル良くて、仕事もできる完璧な女、華子。
会社では女の後輩からも男の上司からも羨まれていて、社内のイケメンと結婚し、完璧な人生を送るはずだった。
しかしある日を境にどんどん太ってしまい、みんなから蔑まされるようになる。by 匿名希望-
なんでやねん!ていう流れ。読んでいくと理由がわかるのかもしれないけど、
色々あり得なさすぎるかなー。by 匿名希望-
意味がわからん
なんでこの女の人は太ったの?無料しか読んでないけど、わけも分からず太って困ってるところ見ても意味わからんから面白くない。
気になります。
何故太っていくのかとても気になります。太っただけで態度の変わる会社の人々、とても大人の対応とは思えません。太っていく理由が気になりますが、ストーリーとしてはあまり面白くなかったです。
by とりめこ-
読む気しないなぁ
無料分見て良かったら続きを購入するんだけど、ちゃんと努力してるのに痩せないどころかそんなガンガン太るなんてありえなくない?っと現実味がないストーリーだからただただ可哀想で面白くなかった。
あの親友みたいな人がダイエット方教えるわ〜って時点でこいつあやしいって気づいたしね。。by 匿名希望-
気持ちが……悪い。のはわたしの性格がわるいのか?タイトルからしてスッキリする話ではなかったけど、これはちょっと…、気持ち落ち着けてまた読みにきます
by ハリー59786-
続きがみたい
続きがみたいと思いました!
そして、デブに対してひどすぎる。
誰かの仕返しなのか…
太ったからといって、あんなに回りの対応が変わるものなのか…by 匿名希望-
太いのはほんとに悪いの?
主人公は別に奢り高ぶっている訳でもないのにただ太っただけ。途中誰かの策略って思いもありますが太っただけで性格も元々悪くなければそれだけで踵を返すのはどうなのかな? というおもいです。
ハッピーエンド
気持ちがわかる気がして読み進めてしまいます。
見た目ではなく最後はハッピーエンドになってほしいby 匿名希望-
なんで太ったの?
どうしてあんなに綺麗だった人があっという間に太ったのか知りたいと思って読み始めたけど、いまだにどうして太っていったかも分からず。それに職場であんなあからさまに周りの態度が変わるかなとイマイチ腑に落ちない作品でした。