無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
人は、見た目がすべてだという人間の醜さが、出まくってる作品だけど面白く読ませてもらつてるので、全部読む予定
あのー、、、おデブな人って
こんな扱いされるんですか?少なくとも
私はしませんし、周りもしていませんけど
太ってからの皆さんの扱いが酷すぎますね
作者は太ってる人に対してこう感じてるのでしょうかby こころろん-
太る原因はなんなんだろう
自分もいまダイエットしているので、読んでみましたが、思っていた感じではありませんでした。
ただ、食事制限も運動もしているのに、20キロも太るトリックが気になります。病気かなあ。by 匿名希望-
これから
無料配信されていたので試しに読んでみたところ、続きが読みたくなって購入しました。
まだ読み始めたばかりなので、話の展開はこれからかなというところですが、先が気になります!読み進めるのが楽しみ!by にゃるつ-
なぜ
なんで太るのかはわからない。
主人公どんどんどん底落ちてくし、一緒にどんどん脂肪がついてくる
太るのはそんなに悪いことなのか?by 匿名希望-
よくわからない
よくわからない内容だった。どうして太るのか理由も分からないままストーリー展開され結局よくわからない感じだった
後味悪い。
意地悪なのはいいんだけど人が死んだりするのはちょっと後味が悪い。考えてさせられたり、幸せな気持ちになったり、ときめいたりなど、得るものが何もない。
周りの人間がクズすぎ
まず、主人公を取り巻く人間たちがクズ過ぎる。
人格が変わってしまったりしたわけではなく、ただただ太ったと言うだけで主人公への当たりがいじめ級にひどくなるなんて一体どういう会社なんだよ・・
見た目差別にも程があるし心配すらしないなんてありえなさすぎる。
主人公も、こんなに急激に太ってる時点でまず病院に行けばいいのに・・by 匿名希望-
主人公の性格も悪くないし、太っただけでこんなに周りの態度が急変するのはイマイチ納得できません。。
だらだらして太ったわけでもないのに、それだけでここまでバカにしますか?と思ってしまいます。後味の悪い感が否めないさくひんです。
by ディティクティブ-