みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

太る女

評価3 40% 1,444
351 - 360件目/全1,444件

主人公の純粋で、人を疑うことの無い、騙されやすい人柄が心配で、心配で。。。最新話まで一気に読んでしまいました。心の美しい人には、幸せになってもらいたいと思っています。ハッピーエンドを祈って、続きを待っています。

続きが気になる

暇だから読んで見ました。主人公が太っていく原因て何か飲まされてるんですかね?食べないようにしてもあれだけ急に太っていくなら病気を疑ってまず病院いくと思うんですけど。
    そして会社の人達がひどすぎる。太ったら態度変わる人も中にはいるかもしれないけど、主人公性格いいし仕事も出来る人だったんだから皆からあんな対応はないですねー

絵もきれいで続きが気になりますね。
    なぜどんどん太るのでしょうか?
    ぜんぜん予想できません!
    ためし読みしかしていませんが、ポイントがあれば、買いたいとは思いました。
    ためし読みは少ししかみれなかったのは残念です。

イライラ!

最高にイライラする話!でも最後でスッキリします。なぜ太ったのかもわかりますし、めちゃくちゃ性格の悪い女が、しっかり最後終わります。それにしても主人公は優しすぎてかわいそうでしたが、性格、心が綺麗なら太っていても美しいんだな〜

by raruyy

気を引きしめても太るなんて

最悪すぎて夢にも見たくないです。
    美人が得する世の中であることは間違いないので、こういうのはもっと男性とかに読んでほしい内容だ思った。

急に太っていった事が気になります。女の妬みって怖いと思いました。太ることにたいする恐怖もあるのでみていて面白かったです

よくある話ですね。綺麗でキャリアのある女性が責務の重さから太る。ストレスでバカ食いして太る。と思ったら、食べないでも太っているので、なにがあったのか?興味が湧いてきました。太るとバカにされるなんて、私なんか生きていけません。偏見の無い社会になって欲しいです。

試し読み

試し読みしてみました。
    なんだか仕事もできて、美人で、性格も良さそうな主人公がなぜか太っていって、それがちょっと怖い!と思ってしまいました。
    何にも悪くない人が落ちていくストーリーは心が痛みます。
    試し読みだけですが、次読む気にはなれませんでした…

うーーーーん。謎が多いストーリーでした。
    なんで太ったのか、いまいち分からなくて、もう一度ちゃんと読んでみようかなと思います。
    私の理解力がないのか、謎が多かったです。
    でもストーリーは入り込みやすいでした。

試し読みだけだけど

試し読みだけだけど、まさしくホラーだと思った。結婚間近に謎の体重増加(O_O) この先、1話くらい無料で読めたら、次の購入考えようかなぁ。絵の雰囲気は少し昔っぽい感じがした。やっぱり細かった婚約者が激太りしたら、婚姻届出す前だったら破棄するのかな…。怖え〜