題名から
題名からして、どういうこと?と疑問が。
この主人公自身が太っている理由については、ナゼか触れられないんですよ。全く食べてないのに3キロ太るとか、もう病気なんじゃないかなっ?って思えるのに。そこは無視。
デブはデブ。
今後はそこも触れて下さい。by バクヒサ- 0
気になる
他の方が言うように、なんで太ったのかがとにかく気になります。
主人公が、そんな悪いことしてないのに周りから酷いことされ続けていて見ててちょっと辛いですね。
そのうち報われるのかな……。
かわいそう。
せめて痩せられたら良いよね。by さくら しの- 0
なんで太るんだろ
すごく先が気になります!
なんで太るんだろ?どうやって離れてるのに太らせることができるんだろ?
女同士ってこわいなーと思いつつ、体型が変わったからって冷たくなる婚約者なんて、嫌だわー。
太る原因がなかなか描かれていないけど、謎が解けないままだったらどうしよう?by 匿名希望- 0
華子可愛い
おかま優しいかっこいい
奈津美はクズ
おばあちゃん可哀想
華子には幸せになってほしいと思うby 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
何で太ったのかが分からなくて気になるので、早く続きを読みたいです。
整形女は何故復讐?そこまでするほどのことをされたようには思わなかった。
復讐理由もよく分からないし、太っただけでそんなひどい態度の同僚たちも実際あるかなぁと。
主人公が幸せになるハッピーエンドだと嬉しいなby 匿名希望- 0
太る理由
太る理由がわからず読み進めてました。
いまのところまだ出てきていませんが、あんな短期間で太るってことは必ず原因ありますよね?by 笹の葉さらみ- 0
。
胸糞悪すぎます。主人公弱すぎですね。
実際こんな人たちがいたら徹底的に追い込むつもりでいますけどね。by 匿名希望- 0
原因不明
他の方も書かれていますが、何故、どんどん、太っていくんでしょう??ストレスで少し太るとかはあり得る気がするけど、太り方が尋常じゃない。
心配したふりして女ってやっぱり、恐いですよね。自分よりチヤホヤされてるのが嫌なのかなぁ。あー、ヤダヤダ!by ヌキコ- 0
なんでどんどん太るか知りたくて読み進めてしまうところもあるけど、太ったことで会社の同僚の態度が変わるのものこわいというかレベル低いけど、なんだかんだ面白い。
無料でみてたけれど、なんで太るのかその原因が知りたい❗
気になる!
会社でみずかけられるとか、そんなことあるの???と思ってしまった。by 匿名希望- 0