続きが気になる!
美人からデブへの転落は見ていて痛々しく、でもストーリーとして面白いです。先が気になり、ポイント追加したくらいです。まだ最後まではみていないので、読むのが楽しみです。不幸の連続の中にいる主人公に少しでも救いがあるラストだといいなぁ。
by うにたべたい- 0
続きか待ち遠しいー。
予想以外の展開が多く、ドキドキが止まらい。
無料だけ読むつもりが、最後まで読んでしまいました。
かなり、はまります。by 匿名希望- 0
謎
なんであんな勢いで激太りしたの?病気?
それともあの、整形女がコッソリ何かしてるのかな?そこが謎な過ぎて。
とりあえず、身に覚えないのに激太りしてるんだから病院行こうよ。
あと、太っただけであんなに周りも変わるとか、救えない会社。by ☆アミ☆- 0
もやっと
太ってからの周りの対応がまるっきり違いすぎて怖いです。
最後はどうにか良かったと思えるのですが、何故彼女があんなに太ったのかなど原因が描かれていなかったので、そこがもやっとしました。by 匿名希望- 0
なんか
なんかちょっとこわいなーっていうのが率直な感想。ありえないというか…まぁ途中までしか読んでないのでアレですが、そんなに続きは興味ないかも。
絵も綺麗で、内容も引き込まれると思います。
題名にインパクトがありますが、ホラー系ではありません。
主人公のバカがつくほど素直だったり、悪役がちゃんと悪かったりで、ハラハラしますが面白いです。by 匿名希望- 0
無料の話だけ、読みました。正直、いまいちでした。私にとっては。。でも、ぶくぶく太って醜くなると、まわりの反応が変わってしまうのは恐ろしい。
怖いけど、なんか
気になってしまう漫画です。
このストーリーな女たちは
けっこう好きでどれも
読んでます!by 匿名希望- 0
ん〜‥‥
ムナクソ悪い感じですね。
色んな理由はあると思いますが、その状況から逃げたり努力ではなくお金で解決っていうのはちょっと‥by 匿名希望- 0
レディースコミックの部類になるとは思うんですが、展開が少女漫画らしい気がしました。
何かあっても救いがあるので応援してあげたくなります。by 匿名希望- 0