無料イッキ読み:3話まで
絵が雑な感じでおもしろい。
内容ももっとひどい感じだとおもしろいが、ちょっと物足りない。
もう少し読もうと思う。by 匿名希望-
無料で読んでいます。毎日続きが気になる!主人公が善人過ぎて魔の手に引っかかり過ぎてハラハラしますが、最後はハッピーエンドなのかな?
ほんとにあったら怖い話
作品では極端に演出されてますが、でも本当にある話です。
痩せた人がかなり太るのは、相当ショックだとは想像できます。
次話が読みたくなりますね。by 匿名希望-
「太る女」って暴飲暴食した結果で「太ってる女」だと思っていたら、違うようで。なぜ太る女になってしまったか…読んでいくうちに謎が解けるでしょう。がんばれー負けないでー
by モモサクラ-
前違うサイトで読破した作品でしたが、もう一度読んでいます。
人はどんなに堕ちても、本気になればやり直すことが出来る!
すごいなぁと思い読んでます。by 匿名希望-
急な展開が多いような気もしますが、するすると読みすすめられています。いろいろ共感することもあり、もう少し読んでみたいなと思います。
はじめ展開が早くてすいすい読めました。
ただなぜ太りだしたかだけ知りたくて読み進めてます。太っているからってそんなにみんな意地悪するだろうか?とも思いますが、綺麗な人にはみんな甘いというのはどうしても感じられますよね。。そこがどうどんでん返しになるか楽しみに読んでいこうとおもいます。by 匿名希望-
意外とはまります
なんとなく、無料だし…で読み始めましたが、テンポの良い展開で、気づいたらはまって読んでました!奈津美には絶対不幸になってほしい!そうでないと、すっきりしません。主人公の華子を応援したくなるお話です。
可哀想で
見ていられません。出てくる人物は皆、民度が低い。なんか悲しくなります。外見だけではないよ、と応援したいです。
主人公…最初どうして何も食べてないのにどんどん太るの?まだ途中ですが最後には何か原因が出てくるのかな、病気だったとか…