無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
ドロドロしていてこわくてとちゅうまでしかよんでいませんが、どうして太ってしまうんだろう。そこが疑問。
by 64w-
まず、なんで急に太り出したかは今のところまだ分かっていないんですが、主人公が成功しようとすると友達が邪魔しての繰り返しですが、それもまた面白い。無料の範囲を読み終わりましたが先が気になる。
by 読者のだし-
無料試し読みで読み進めています。ファンタジーのような、不思議なお話です。どういった展開になるのか予想もつきません。続きが楽しみです!
by おしゅう太郎-
こわい
人は見た目で扱われ方が変わってしまうんだと思った。親友だと思ってた整形女が色々仕掛けてくるのがこわい。
by tommyさん-
アルかも
アルかもしれない現実
太ると、不幸せの構図は、
嫌悪が否めないけど、
整形に嵌まる、元目鼻の小さいヒトの
心境は、お気の毒
でも、努力は、その方向ではないわなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
こうゆう
女性もいるんだね!私は食べても太らない体質だから逆に少し太りたいくらいで(笑)体質とかもあるんだろ~な~。
by まさママ♪-
まずは無料分のみ読み進めています。女の嫉妬は怖いです。これからどんなストーリーになっていくのか楽しみにしています。
by わおん1-
なんで
急激に太ったのか?多少ストレスや嬉しさとかで食欲がわいて食べて太るならわかるけど凄い勢いでの増加。これも友達の仕業なのかな?だとしたらどんな薬なの
by 鳴くうさぎ-
なんでだろう
なんで太ってしまったのか、途中で読むのをやめてしまったのですが気になります。幸せな最中の突然の出来事。病院で調べてみるとか、もっと行動できたのに、、と思いつつ、漫画だから仕方ないですね。原因知りたいからまた読み直そうかなあ。
by ぴっぴこぴん-
やだな
友達のフリしてこうやって平気で裏切る人って実際いるんだよね。
こんな人には出逢いたくない。痛い目にあって欲しい。by みぃ〜〜-