どんどん
どんどん太って行ってしまう主人公。かなり気の毒です。いい人だと思っている人がとんでもなく冷たい人だということを本人は知らない。。かわいそう。
表紙が気になり、どーんとサービスしているから、まずは無料サービスを利用しましたが、デブに対して世の中こんなにひどかったっけ?!だから、わたし昔はけっこうチヤホヤされていたのに、今は雑に扱われてしまうのかしらーって切実におもってしまったよ。たぶんだけど、たぶん薬か何か入れられてんだよね!そんなかんじする。
まだ続きが気になる!
主人公がどんどん太っていく。。。努力をしても、増えるばかり。
一番の友人だと心許していた相手は、何かを企んでいる。
とにかく続きが気になって仕方ない作品です。by そら1114- 0
怖っ!
なぜかぶくぶく太っていく、、現実に起こったら凄くこわいんですけど。。
体型だけで人ってこう見られるんだって恐ろしい。。by ぺーーさん- 0
続きが気になります。
なぜ太るのか、理由が気になるby 匿名希望- 0
どうして主人公は太り続けているんでしょう?
病気?
それよりもなによりも太っているというだけで、色々不利になっていくのが腹が立ちます。
バッかじゃねぇの、と言いたくなる。by 匿名希望- 0
太るってこわい
太ってるってだけでめちゃくちゃ人生が変わってしまうの、こわすぎます。
自分もここまでではないものの、ダイエットはしなくては!と思わせられました!by 匿名希望- 0
整形女がひどい
主人公の太る理由が知りたいです。
整形女はひどいと思います。
まだ謎が解明されていませんが、主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
初めは単純に太ってる女の人とスタイルの良い人の比較話かと思ったけど、違ってた。なんだか複雑な裏ストーリーがあるって設定。まだ全部読んでないからスッキリ解決してないけど、今一つ引き付けるものが…。
by しょうくーりん- 0
なんであんなに細くてきれいな女の人が急に太っちゃったんだろう、、、
周りの態度もヒドイと思いました。by 匿名希望- 0