なんで?
無料版しか読んでないけど、なんで太るんだろ?
続きが気になる。。。
タイトルで気になって
読んでたら続きがきになって
一気読みしました。
続きがめちゃめちゃ気になります!
最後はスカッと出来たらいいなぁ。
ポイントいっぱい使ったし
これでモヤッとする終わり方だったら
泣くかもしれません(笑)by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、なんで太っていったのかも、わからず。。。結局ポイント使うまでもないなーって内容でした。
病院をすすめるレベルでいきなり太ったら、蔑む前に心配されそうだが…もともとよい性格そうな主人公だけど、所詮周りは見た目で付き合ってたってことなのかな。これからが気になります。
読みやすいが
何故
食べていないのに、太るなら病気や原因がありますよね。
他の方のレビューを見て。購入をやめました。
主人公は性格が良さそうで、応援したくなります。
しかし、ダイエットや運動も一生懸命にやるのに、痩せないのは異常。
なのに、病院にもいかないし、頭は悪いみたいで、仕事ができる女には見えません。
太り続けられるのが、理解不能。
食べてなく、太るなら病院や、プロに相談するでしょうに。
自己過信が強い。を表しているのでしょうか?
太った原因がわかれば、読み進めたかったので、残念です。
彼氏が、明かりをつけて、叫んだのが、、、、
可哀想だし、それ以上の危機はないのに、、、なんで、日々を送れるのかな?
疑問。
やはり。ちょっと頭が良くはないようです。by るーちー- 1
これすごく最初読んだ時びっくりしました。あんなにキラキラしてた人の人生が、スタイルだけでここまで落ちていくのかと…。
おもしろいです!
みんなの性格がどんどん乱されて、主人公も変わり果てて…面白い。早く続きがみたいです
怖いです。無料分しか読んでいませんが、主人公がどうなっていくのか、なぜこのような状況になっているのか非常に気になります。
怖い怖い。同僚の女も怖いけど、どんどん太って行く身体なんて、絶対イヤ。
まだ少ししか読んでませんが、なんとか幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
まだ3話しか読んでいなく、今後の展開などは全く予想がつきません。元々とても綺麗な方で仕事の信頼も扱ったのに、急に太っただけでこうも周りからの扱いが変わるというのがとても怖いです。姑さんや婚約者さんは急な体型変化をもっと親身になってくれても良いのに・・・と思いました。彼女がどうしてあんなに太ってしまったのかが気になります。