何もしてないのに太る(笑)
おんなのこならけいけんしたことはあるとおもいますが、このお話は尋常じゃないくらい太るby 匿名希望- 0
良い作品
確かに病気で突然太りだす人いますが、詳しい病名は知りませんでしたし、知れて凄く良かったです。主人公には幸せになってほしい。
by きい3- 0
痩せてる人と太ってる人の差別がすごいわかる漫画です。人の態度の違いように、恐怖です。やはり痩せている人の方がいいですね。
ヒロインが可哀想
何も悪い事をしていないのに、ヒロインを地獄のドン底に突き落としすぎです。
早く元の美しい姿に戻して、幸せにしてあげて欲しいです。
太ってから、周囲の人の態度が酷すぎます。ありえない。by 匿名希望- 0
3キロ 5キロとかすごい単位で体重計乗るたびに太ってって それと同時にみんなにいじめられ出すとか 設定が悲しすぎる。
パワハラも恐ろしいくらいあります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。他の方も書いてますが どんどん太っていく理由 原因が知りたい。知らないうちに食べてるとか、何かの病気とか?
それから太っただけで、そんなに露骨に周りの人の態度変わるのかしら。ひどい。by ヒナレイ- 0
デブに厳しい世の中
主人公がなぜこんなに短期間で太ったのか、まだ少ししか読んでないのでわからないですが。
太っただけで周りの人たちの態度がこんなに変わるのかと思っちゃいました…笑
私も太ってるので、嫌な思いをしたことはけっこうありますが、ここまであからさまな扱いを受けると悲しくなりますね。by 匿名希望- 0
謎
本当に何で太ったんだろう?。・°°・(>_<)・°°・。
見た目が変わると人生変わってしまうもんなんだなぁ。可哀想。続きが気になりますby 匿名希望- 0
続きが気になります。
なぜ太ったのか原因も病院で分かりました。
なかなか厳しい
題名みて、自分の事?て思えてなかなか見れなかったけど、読んでみたら噺が深い…この先どうなるのか?読むのが楽しみです