女性がおちいるすがた…それを導く女。!やっぱりこわいですね。でもドロドロがおもしろいです(笑)つづきたのしみです!
by りかちゃむ- 0
途中で読むのやめちゃいました。主人公が自分と重なってしまって、可哀想で目も当てれないって思いました。結局主人公がなんで太ったかはわからなくて気になったけど、もう読まなくていいかなぁ…
by まさかなかまたわらさ- 0
なぜ?
無料分しか読んでませんが、なぜダイエットもしてるのに主人公がどんどん太ってしまったのかが気になりました!職場でもいじめられて可哀想で、謎を説く布線もなかったので購入はやめました。
問題提起だ
最初は摂食障害のお話かと思ったけど、実は太る原因は他にあって、、、食べすぎ以外で太る理由を私は知らなかったので、ある意味勉強になりましたし、街行く人の太った方は、こんな理由なのかも、と思うとなんて失礼だったのかなと思い改めさせられました
人間、太るとダメなんだってよく分かります。太るとバカにされて、見下される..
それがよくわかる漫画です。
女は見た目が命!by アプアプ- 0
世間は厳しい
太ると周りの風当たりがこんなに厳しくなるのか?って思うと怖くなる。無料しか読んでないから最後とかわからないけど、世間は怖いなーって思うストーリー。面白いしおススメです。
早くスッキリしたい
最初は結構リアル感があり、主役がかわいそうな感じだったが後半は少し現実離れしている感じ。ただ漫画としては面白いと思う。主役がどのように仕返しするか楽しみ。きっちり仕返ししてスッキリした気分になりたいね。
by カタナちゃん- 0
この太り方は病気なのかオカルトなのかまだ読み始めなのでどういう方向なのかわかりません。あまり惹かれる漫画ではありません。無料だったら続けて読んでみたいです。
まだ
二話しか読んでないからかよくわからない!
太る女は病気なのか幻想なのか。
ポイントを使ってみるまではないかなby 匿名希望- 0
太るって怖い
初めは、不幸すぎて、すぐ、人を信じてしまう華子に、イライラしましたが、読むに、つれて、本当に、すごく優しい子なので、華子には、幸せに、なってほしいです
by ライレオクリ。- 0