みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(278ページ目)

逆恨み

何もしていないのにどんどん太っていく美人だった主人公。
    そして、それにつけ込んで、裏で嫌がらせをしていく友人。
    取り巻く人々。
    早くどんでん返しないかなぁと思っています。

なんでこんなにいきなり太るの?
    とらかなり恐怖を感じながら読みました!
    ダイエット中だからかな笑
    なんか無料分ではわからない謎もありそうで気になりますが、楽しい気持ちにはあまりならないから読まないかも。

面白いです

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!どうしてどんどん太っていくのか、主人公を陥れる目的は何なのか…おそらく続きも購入します。

なんで?

太ったのかわからないから、2話だけじゃよくわからなかったー

面白かった

スマホで漫画を購入するのは初めてです。続きが気になり一気に購入しました。
    親友怖すぎます。

見てて嫌な気分にさせられる作品。見た目が変わっただけで、周りの人全員態度が変わるなんてありえない。太ってる人に失礼。

面白いですが・・・

面白いですが、気分はいじめっ子してるみたいで嫌な感じになります。
    試し読みだけでいいかなーと思いました。

きょうふ!

とにかくこわい、、、精神的に怯えて読み進めてしまいました、、怖いけど先がきになる!!勝手に太るなんて女子の敵なテーマですが、つい読み進めてしまうとおもいます。。

恐ろし

原因が分からずどんどん太る。気づいたら婚約者やら周りの皆んながドンドン自分から離れてく…続き読んでないけど痩せてる方がいいんだなっておもった。

こういう

こういう漫画、好きです。嫌いじゃない。でも本当にあり得るかな?あったら怖いな〜、なんて思いながら楽しく読みます

全ての内容:全ての評価 2,771 - 2,780件目/全3,612件