周りの人達、やな奴ばっかじゃん。と思った。親友のフリして、陰で陥れようとしてるなんて。漫画だから読めるけど、実際は関わりたくないなぁ。
太る女
華子にも、イライラさせられる。太ってるからって、あんなにいじめられない。ちょっと過剰かな・・。
by ブロンちゃん-
一番怖い
何もしてないのに太るって何よりも怖いです。何より怖いのは、太ったからといって変わる周りの人達。ただ太っただけてあんなにも変わるのかと見てて怖かったです。
なぞ
なぜ太ったのか原因がきになる!
無料分だけじゃなく買ってしまった!by 匿名希望-
面白い!!
読み応えありますね!!
最後まで買ってしまいました!
ただ、最後ひろいきとくっ付いたのか気になる。by 匿名希望-
最初の話しか読んでいないけれどとても怖い展開になりそうです。実際にあったら嫌だなあと思いながら漫画を読めます。嫌です。こんなことあったら。
肥満
病気で太るのはしょうがないのにこうも転落して行くのはマンガとはいえ読んでてムナクソな気もしなくはない。ガンバレ主人公
なんで??よく分からないけど気になる。
人間ってさ、本当に見た目ですよね。
太ってる子でも愛嬌があって仕事出来る子も居るけど、元々がスレンダーな美人だったら周りの態度も変わりそう。コワイ。
でも何故この人太っていくの??
無料部分読む限りではザ・漫画って感じで面白くて続きも気になるけど...
購入するかはちょっと迷うな。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと展開は遅いかなと思うけど続きが気になります
美人は人を疑うことを知らないとは言うけれど、憎まれてるのに気づかなかったのかな?
悪いことがあると誰を信じていいのかわからなくものなのかなって部分はちょっと理解
主人公が太った原因はちょっと拍子抜けかなby 黒い妖精-
こんなに頑張っているのにどんどん太るのは何故?か解せないです。まだ、後味が悪い状況なので、今後、読み続けるか悩んでいます。