話にどんどん引き込まれてる!!!
早く続きが見たいです^ ^by 匿名希望-
まだ途中
無料配信していたので読んでみました!が、続きは購入しないかなーという感じです。なぜか急に太りだした女性。太ったら周りからの目が変わってイジメのような感じに。結局外見だけしかみてなかったんだという感じです。
チョット気になる
太り出した原因も気になるけど、華々しかった生活が落ちていくこの先も気になります。
ハッピーエンドだといいんだけど…by 匿名希望-
面白い、ちょっと怖い
そんなに、食べてもないのにどんどん太っていく不気味さ〜
どうなるんだろう?どうなるんだろう?って続編が気になってしょうがなくなる作品だと思います。by 匿名希望-
けっきょく激太りの原因がわからずモヤモヤします…最後に明かされるのでしょうか?
それから、太ったという理由だけで周囲が冷たくなるでしょうか?
社内の人たちの変化も理解できません。by NNNIII-
太った理由は??
スタイル抜群だった主人公がどんどん太っていき、会社で嫌がらせを受けたりパートナーからも幻滅されたり…
太った理由が整形女の陰謀だったらわかるけど、理由が明かされないのでイマイチ話にはいりきれないby 匿名希望-
主人公かわいそう
何も悪いことをしていないのに、なぜかどんどん太っていき、周りからもひどい仕打ちを受け…主人公がかわいそうすぎます。
主人公が太りだしてからここぞとばかりにいじめる女、容姿の醜さから態度を一変させる男、非道いなと思いました。by 匿名希望-
あぁ
本当に太ってるとこんな感じ。
周りからはバカにされ、弄られる。
そりでまたストレスがたまって食べて太る。無限ループ
また減量頑張らなきゃなぁ
やだなぁby 匿名希望-
異常な太り方の時点で
病院に行くから。
第一、結婚まじかの恋人がいる→異常に太る→産婦人科or検査薬やると思う。たとえ避妊してても。
の時点で無いかなー・・・なんなのかなー?が拭いきれないし、持っていき方が雑。
たまたま病院がヤブでわからなかった!とか先に原因不明入れた方が謎が深まると思います。
なんかわからないけど、ただ異常に突如有り得なく太る→主→ダイエット。
いやいや(´・ω・`;)無いだろ。
主任クラスの方が病院にも行かない脳みそて、主任なめてるとしか思えません。そんな方出世しませんよ?:(;゙゚'ω゚'):なんすかその会社。
なので、お試しで終。by 匿名希望-
気になる
気になってどんどん読みたくはなるけど、ミステリー感もあるけれど、
なんとなく予想できてしまう。。
怖いもの見たさで少し継続してみる!by 匿名希望-