- 1~19話無料(2026/06/01 10:00まで)
なぜ太ったのかが、なかなか説明されず、戸惑いながら読んでたら、どんどん復習がブラックになって気になって読んでしまう感じ。
by ftfk-
自分も昔は痩せてたのにいつのまにかあっという間に太ってたので、勝手に親近感をわいて読んでいました。が、結局主人公の女性は何が原因で太ってしまったかまだわからずでなんだか少しモヤっとしています😅
展開が面白く、とても続きがとても気になります。
女性というものは本当に怖いと感じた物語です。
華子さんには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
奈津美ものすごく醜い。いくら整形で顔を美しくしても心の醜さは変えられない。姿を消した奈津美のその後が気になる。主人公も太ってしまう前は無意識に人を見下して、無神経な所があったと思う。
by さきムーア-
女同士
女同士のひがみ合いなのか……すごくスタイル良くて仕事もできて、婚約者もかっこいい。そんな時みるみる太っていく女、それを鼻で笑ってる女、婚約者が太ってきたから見放す婚約者。所詮顔とスタイルなんですかね。
美意識高い方には
勧められません(笑)
太るだけでこんな恐怖、ありえないでしょう。
この作者って自分嫌いか、コンプレックスが全然ないか、どちらでしょう。by 匿名希望-
うえぇ
自分を見てるようでした。
ちゃんと痩せて、まわりを見返したい気持ちはあるんだけど。。。
痩せるのは難しいですね。by 匿名希望-
どうして
どうして?なぜ?こうなった?っていうのが描かれてないのはなぜなんでしょう?1番気になるポイントですよね?絵はとても読みやすいですね。
by タロとグリ-
女の嫉妬がここまであからさまなのは読んでいて清々しくなる気がします笑
だけど、太ったからといってここまで無下にされるっていうのは逆に苦しい気持ちになりますねby 匿名希望-
面白いけど迷う
無料分読みました。
展開が気になる一方、登場人物の言動が全体的に子供っぽいのがとても引っかかります。
続きを購入しようかどうしようが、迷うところです。by 匿名希望-