みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ありえる?

いきなり太るってあり得ますか?面白いけどありえない設定なのでいまいちです。でも主人公はおばあちゃん思い、友達思いのいいこちゃんですね。

無料で

無料で読める範囲しか読んでないからアレかもやけど、ありえへんぽい主人公の太るスピードと、周りの人の変化の極端さが、共感に繋がらなかったです…

設定が意味不明。
    いきなりこんなに急激に太るなら普通はまず病院に行って健康診断受けるべき。
    続きはまぁいいかな。

胸糞悪すぎます。主人公弱すぎですね。
    実際こんな人たちがいたら徹底的に追い込むつもりでいますけどね。

何で

太っていったのか原因が分からないからストーリー性が無いようにみえて読む気がなくなりました。後からのお楽しみに使うにしても原因が分からないままでは読む気が持ちません。

不幸すぎない?

なんで訳もなく太る?病気とかじゃなくて?なんで太っただけでここまで酷い目に合う?今まで築いてきたものは何だったの?意味がわからない。

なんだかなぁ

内容が薄くて、ただ単に仕事の出来る綺麗な人が妬み嫉みで人生までも狂わされていく内容。主人公が太ってからの会社の人達の変わりようはただの単なるイジメ。普通そんなことされたら今はハラスメントで訴える事ができるくらい明からさまなイジメ。見るのも嫌になって無料だけにしておきます。

イライラして不快にたなだけのやるせないところで止まっていて悲しいです
    続きは気になるけどなかなか報われないしかわいそう

なんでとつぜん太るのかなぞです。こんなことは現実には起きないと思う。ハッピーエンドに終わらないと心が痛いです

よく分からない

無料のとこだけ読んでもよくわからないです。でも気色悪くて少し先が気になりますが、買うほどでもないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 170件目/全174件