面白い!
イラストは年代を感じますがストーリーが面白いです!美人が太ってみにくくなって行くだけじゃない…予想を超えて楽しめました!
読んでてツライ
太っただけで、まわりの人の態度がこんなに変わるわけないわーと思ってしまい、素直に読めなかった。
なんで太るのか、気になるけど、ポイントを使うほどではなかった。by 匿名希望-
怖いけど楽しい
現実の世界も女の世界ってこわいなぁー。と思うことがありますが、この作品もずっと味方でいてくれたと思っていた親友が見事に裏切るところがこわいし信じられない、、。けど、続きが見たくなる作品です。
by まyuka-
思ってたのとちがう
意外にもミステリアスな話でした。
太っても輝いている華子が本当に素敵です。
ただのいい人なだけで、過去を水にながしてあげる系の主人公じゃなくて本当によかった。by ちゃぴたさ-
太る女
自分も同じように太ってしまったので、嫌でたまらず主人公の原因を知りたかった。女子の世界も怖いけど、男性の態度もムカつく。
ダイエットに失敗する女性あるあるな感じです。
でもマンガの中だと、本当に太るもの食べてないのに、なんでだろ?by aoi2525-
なぜ綺麗だった主人公があんなに太ったのか、太っただけで周りの態度があんなにかわるものなのか、疑問が残る話でした
話にひきこまるれて、次がみたくなります。
人生の勉強にもなる!by もなかとも-
どうして主人公があんなに太ってしまったのかなぞですが、これから明らかになるのかな?今後に期待ということで星3です!
私も太っているのでタイトルが気になり読み始めました。太っているだけであんな仕打ちはされないと思いますが妬みが酷かったのかな。なぜ太っていったのか気になります。