素敵女子
キャリアウーマンが、どんどん。ふとる。
太るといろいろにぶくおそくなる。なんとなく納得してしまい、やせたくなりました。by 匿名希望-
最後は幸せに?
読み進んできてようやく太った原因がわかったところ。
ん~長かった~。
途中途中話を盛り込んでいて、かなり引っ張りましたね。
最後はどうなるのかな?by 匿名希望-
どうして太ったのか!
それが知りたい!!!
顔のことは本当に馬鹿にしたりするべきではないですよね。私も小さい時に目が細いと言われて傷ついたし、鼻も高くないから自分の顔が嫌いでした。だから、復讐とまでは行かなかったけれど整形女の気持ちはわかります。生まれ持ったものは全て美しいのだと解るまでには自分も時間がかかりました。日本は特に若くて細くて目が大きければなんでも良いみたいな文化。だから世界からも置いていかれてるんだと思う。
主人公さんももう十分に苦しみました。みんな幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になる
初めは絵があまり好きじゃないし無料分読んで終わるツモリがハマりました(*´∇`*)
まさかの展開がたくさんあって
今は続きが気になってしょうがないですby モチュポヨまま-
どん底までいったけど最後に立ち直れてよかった。次が読みたいと思わせる内容です。関わる人が濃すぎて面白かった。
読まなくてもいいけど、なんか暇な時についつい読んじゃう感じ。やっぱり女ってジメジメしてるし怖いなーと思います。
人の不幸は、、、
人の不幸は蜜の味、、、みたいな感じでどんどん太って何もかもうまくいかなくなる元美人キャリアウーマンを眺めています。自分だったらイヤだけど他人の人生だから見ていられる。
まだわからない
なぜ太っていくのか中々解き明かされず、読み進めるも中々出て来ず、ポイントがなくなったので、また来月ポイントに余裕があるときに読みたいなーと思います!
広告で気になって無料配信だけ読みました。
女のドロドロした話が読みたい人はおすすめ。
ポイントはらうまでじゃないかな。by 匿名希望-
32話まで読みました‼️
過酷になってしまったのに、前向きで純粋な主人公。まわりのキャラも立っています。過激な出来事が昔っぽい絵柄で更に引き立ちます。