- 1~19話無料(2026/06/01 10:00まで)
無料配信で三話まで読みましたが、普通ではあり得ない太り方をしているのに病院にも行かない主人公にモヤモヤしてしまいました。その他の人達も太った主人公に対して幼稚な意地悪や態度で、続きは読んでみたいけど購入して読むほどではないかな~という感じです。
どう考えても
どう考えても病気だろう。さっさと病院行けよ。とは思うけど、男は彼女を本気で愛してないよ、容姿が変わったくらいで気持ちも変わるくらいなら本気で愛してない。
共感しました。
私は、幼少期に太っていた為、コンプレックスで写真も撮られるのが嫌でした。
今は痩せて普通の体型ですが、少しでも太ると気になります。今回は考え方が変わりました。by 匿名希望-
最後まで読みました!ハッピーエンドで良かった!にしても、、 太っただけでこんな変わるの?ってくらい周りが異常でした。
人は見た目が全てなんですよね。
この作品見て本当に思いました。
見た目から入り、見た目に興味がないとなればそれ以上は知ろうと思わない。
主人公、可哀想だなと思いました。by 42867605-
ドキドキした
絵が綺麗なので読みやすかったです。ストーリーは非現実的ですが、何を訴えたいかが分かりやすかったです。サスペンスぽいのかな?ドキドキする場面が結構ありました。
by purinmama-
まだ読み途中ですが、辛過ぎて読むのを躊躇しちゃいます。
なんでいきなり太ったの?
太っただけでこんなに周りが変わるの?
人間不信になりそうです。by 匿名希望-
魅力的な主人公
タイトルが気になり購読しました。
主人公に降りかかる数々の不幸を、一つづつ解消していく主人公の姿に励まされます。
常に前向きな魅力的な主人公に会ってみたいと思える、感情移入してしまうストーリーです。by Mrwww-
おもしろいけど、太っただけでこんな人生一転する??やっぱり今までの人間関係づくりがモノを言うよね笑!
漫画だからいいけど笑by みいゆう♡-
高評価
読んでるうちにどんどん引き込まれる。
ナツミは最悪すぎるけどだまされる気持ちもなんとなくわかる。
なんで太ったのかが謎。by 匿名希望-