面白かった
女性ならではの嫉妬や妬みを上手く表した作品だと思いました。私も女なので身近に感じる場面も多々あり、少し恐怖を感じました。
無料まで
食べて太るなら自業自得感はありますが
主人公が食べるシーンとかほとんどないですよね?
一晩で3キロとか太る理由ばかり気になってしまいました。by 匿名希望-
あんまりドロドロは好みじゃない
女の人にはあるある的な妬みとかがしっかり詰まってそうな感じです。結構ドロドロした話なのかな。あまりそう言うのには触れたくない。
美人かブスか
元々美人のハナコとブスで整形したナツミ。
この作品を読んで思うのは、ハナコは元々美人だけど何よりも人柄が良いので皆んなから好かれる。反対にナツミはブスだから嫌われているのではなく、性格がブスなんだと思う。
結局は整形しても心のブスまでは整形出来ないのよねと思う。by 匿名希望-
まだお試ししか読んでいませんが、主人公はなぜあんなに太っていってしまったのでしょうか?これから解明されていくのかな?皆様のレビューを参考に今後読み進めようか悩み中です。
どうして太ったんだろうと、どんどん読み進めてしまいます。最初の展開はありがちですが、話が進むに連れ引き込まれていきました!
公私共に円満だったのに、何処で何が!急に太り出して全配信読んでもまだ分からないとレビューに書いてあり凄く気になります!
by viva1984-
太りたくない
食べていないのに太るなんて本当に怖い。自己管理がなってないって思われてしまいそうで急激な体重の変化には気をつけています
面白いです。
主人公が何で太ったんだろ?と思いながら最後まで読みきってしまいました。
ライバルとの戦い、笑えます。
どっちも応援したくなる…
この先もすごく気になります。by ばちんきー-
容姿
世の中、容姿だよねつてこと?なんだか気分は良くない漫画でした。もう読まなくてもいいかなあ…m(_ _)m