- 1~19話無料(2026/06/01 10:00まで)
リアルな感じ
主人公の太っていく様子がリアルに描かれていました。元が可愛いので、太っていてもいやいや美人。友達の策略にはまってどんどん落ちていく主人公を見るのは辛かったです。ハッピーエンドで良かったです
病気?
なぜ主人公がどんどん太ってしまうのか、まだ分からないからこそかわいそうでなりません。悪いことをしたようには見えないのですが(;_;)
よかったです。
途中、ハラハラさせられましたが、なんだかんだでハッピーエンドでよかったですね。やっぱり性格大事ですよね。しかし、作者は悪役のタッチがすこぶる上手だなと感心させられました。
by まま4717-
怖い…
こんなことあるのかなと思いつつ、読み進めてしまった。女の裏側が結構リアルに描かれていて、怖い。やはり人は見た目が大切だなと痛感しました。
痩せて
太ってないですが
どんな容姿、体型でも、
前に前に進む感じのお話が
読んでいて楽しかったです!!!by 匿名希望-
最初の数話だけ読みむした。何で太るんだろう?!って主人公だけじゃなくて、読者に思わせるストーリーの展開が面白かったです。
みんな
出てくる女みんな性格が悪くて怖いです。主人公の女も頭がいいのか悪いのか、女の意地悪さや強かさがなくいらつきます。
by マリオマン-
うーん大袈裟なセリフや表情がからまわっている感じ、、、顔もみんな一緒。特に続きも気にならんので購読パスしときます。
爽快!
こんなことあるのかよ!?
と言えばそうなんだけど…
確かにデフォルメはされているけれど
こういうことって、世の中に溢れているような気がしてならない。by 匿名希望-
なぜ
なんで太っていったか謎。ただの幸せ太りではないのによくわからない。でも話はどうなっていくのかは気になるけど買ってまでは。。。って感じです。あの同僚の性格の悪さどうか最後はみんなにバレますように。