無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
怖い
怖いけど読んでしまう。なぜ太りだしたかは他の方もいっているように謎です。でももし自分の人生も何かの拍子に転落したらこうなるかもしれないとそうぞうさせられました。怖い、、
by みりたりい-
こわい…
こんなにダイエットを頑張っているのに太ることってあるんですか…?
そして太ったら恋人に捨てられるって…結局そんな人と結婚しなくて良かったと思います。by 匿名希望-
ありえない
漫画とはいえ色々ありえなさすぎます
華子が太っただけで、普通会社や面接先の人間まであんな態度はとりません
奈津美の過去になにがあったとしても、華子がかわいそすぎる。by もとこんぐ-
ハマりはしないが
こんなテーマの作品があってもいいのかもね…とは思いましたが、なんだか読み進める気にはなれませんでした…痩せてても太ってても、ちゃんと同一人物とわかる絵で、絵は古い雰囲気だけど上手かなって思いました。
主人公がどんどん太っていくの怖かったし、まさに転落人生で読んでいて悲しい気持ちに…。
胸糞悪くて途中で断念してしまいましたby 匿名希望-
かわいそうになります。。
何の落ち度もなく、見た目も良くて、仕事もきちんと出来ていた主人公が原因もわからないままどんどん太っていくことで、周りから疎まれ馬鹿にされていく様子は見ていてかわいそうになってしまいます。
え?怖いです。なんで何もしてないのにどんどん太っていくの?同僚の女のしわざ?こわいけど続きが気になります。
怖い…
こんなことあるのかなと思いつつ、読み進めてしまった。女の裏側が結構リアルに描かれていて、怖い。やはり人は見た目が大切だなと痛感しました。
うーん大袈裟なセリフや表情がからまわっている感じ、、、顔もみんな一緒。特に続きも気にならんので購読パスしときます。
なぜ
なんで太っていったか謎。ただの幸せ太りではないのによくわからない。でも話はどうなっていくのかは気になるけど買ってまでは。。。って感じです。あの同僚の性格の悪さどうか最後はみんなにバレますように。