【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(116ページ目)

太る理由

太り続ける理由が気になります。
    太るという一つの事柄で全てがうまくいかなくなる主人公がどのような結末を迎えるか楽しみです。

面白い! 一気に最新まで読んでしまいました。奈津美の復讐がクズすぎて最後は奈津美の顔芸で笑ってしまったw 早く続きが読みたいです。

はなこ

なぜか太っていくはなこに対する周囲の風当たりがきつすぎる!そんな中、ひたむきに前向きに生きるはなこに胸打たれます。

まだ触りしか読んでないけど、太りだした原因が気になる!
    食べてなくて、運動してるのに太るとか…病気なのかな?続き読みます!

何故太ったのか気になって

何故主人公が食べなくても太ったのか気になって最後まで読んでしまいました。
    整形女が飲み物等に何か入れてたのでしょうか?普通のストーリーだと、整形女がしてきた事が周りにバレて警察に捕まったりで主人公が逆転すると思うのに、下がる一方...ちょっと下がり過ぎで胸糞悪いです。
    主人公が幸せに戻れる日を期待して一気に読み進めてしまいます。これからも読みますが、そろそろ主人公を復活させてあげて...整形女が近くにいないのだから普通なら痩せると思うのですが...

途中から、主人公が変化するサクセスストーリー的な変化があり面白いです。
    ただ、悪役はへぼい笑
    なんで、いきなり太り出したかだけを知りたいです。

あんまり期待して読んでなかったのですが、読み始めるとどんどんどんどん読み進めちゃいました!
    内容は深いわけではないけれど、なんでダイエットも頑張ってるのに体重が増えるのか気になって、気になって(笑)
    それよりも世の中デブに厳しいけど、このまんがはよりデブに厳しすぎる(笑)あんなに社員の人たちの態度が変わるなんて、、、。

??

太る女。まさに自分の事言われているのかと思いタイトル買いしました。
    絵が綺麗でサクサク読めています。まだ途中ですが、なぜ太るのか?きになります。

怖い…

女性の妬みって怖いと、改めてしみじみ感じる作品。
    絵はとてもキレイだけど、理由が分からず太ってしまうのは女性としては怖い。続きが気になります。