やっぱり見た目重視されるんですよね~!
本当中身が大事だと思うんですけどwww
主人公ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
課金して全部一気読み
面白い。短編かと思いきや、長編だったがきちんとストーリー性もあって楽しめた。
現実味がないとか意見はあると思うがそこも含めて楽しめる作品。見応えあり。主人公の性格が良い。by きんちゃんR-
まだ数話ですが、たしかに女は体型や容姿で相手から受ける対応がかわるとおもう。こんなにえげつないのはないかもしれないけど黒幕がこわいし見ててイライラしてしまいそう。
自分がもしだんだんと太ってしまったら!と思って読んでます。でも道理達の態度はひどいですよね。なんで太ってしまったのかが気になります。
私も同じ
私も独身時代はスリムだったのですが、気がつくとドンドン太り始め、かなり焦った経験ありです。当時は自由になるお金があったので、色々しましたよ。私情を挟みながら、読んでます。
怖いです
自分で身におぼえがないのにドンドン太っていくなんてありえない!!
2~3キロ太ったら気づいて気をつけるのが普通!by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、太るのは病気なのでしょうか。絵が少しこわいので更に恐さが増しているような。
by むーこん-
復讐
可愛そうな主人公。
巻き返しが面白い!!!!by るぴこちゃん-
なぜ太るのだろうかがわからないまま無料分が終わるからあまりきょうみがわかないかなー。けど、ヒロイン可愛そうすぎる。
あんな綺麗な美人が 太っただけで こうも変わるのかと思いました。 これが、男だったら? そこまで ないだろうな~
でも、それだけ完璧じゃないといけないのも大変ですよね。by 匿名希望-