下らない話
仕事も恋も完璧な女性が原因不明のまま突然劇太りする話。
ダイエットしても増えていく一方で、これが本当なら間違えなく病気だしリアリティーがまるでない。by 匿名希望-
面白い!
まだ無料分しか読めてませんが、なんで?!がたくさん起こって続きが知りたくなる作品です!読み進めてみようと思ってます。
続きが気になるけれど
いきなりここまで太るか??というところが現実味に欠ける。まあ漫画だけれど。頭がまわり愛嬌のあるデブは見ていて楽しい。
すごく面白かった!
あり得ない展開は多いけど、もしかしたら、何かの拍子に太っていったり、ということもあるかもしれない、と共感する部分もありました。何といっても、心のキレイな人が最後は幸せになれる、ということを学ばせてもらいました!
最初は主人公が悲惨で、みていてモヤモヤが残りましたが、ようやく巻き返してきました。
そろそろクライマックスかな?
最後まで読みたいと思います。by ななのこあ-
これ見ましたが
ほんとに太るって怖い!!
ダイエットしてますが
絶対太りたくない!て思っちゃいました笑笑by 匿名希望-
気になる
無料配信していたので3話まで読みました。親友が最悪です。主人公がなぜこんなに太るのか理由が気になります。
by みみちゃん58-
無料配信を読んで、続きが凄く気になっています。もともと悪い子でもないのになんだか可愛そうで、また綺麗にもどるのかな。幸せになってほしいなぁ。
全部読みました
ちょっと懐かしい感じのマンガだなーと思いながら最後まで読みました。心が醜いと外見にも結局は影響するんだなと思いながら読みました。整形しても心の醜さは変わらないですね。
読んでて可哀想になった。すごくいい人なのにどんどん太って。話が気になります!買ってみるのおすすめします