みんなのレビューと感想「漫画みたいなエッチしてみませんか?勤務中、部下と会議室で…」(ネタバレ非表示)
う~ん
有り得なさすぎるが、まぁ漫画だから許す(笑)
でも、部下はヒロインが凄く好きで言い訳に抱きたかった気持ちは理解出きる。by 匿名希望- 0
イケメン!
タイトルと、絵がキレイだったので購入しました。
内容は、面白かったけど、もうちょっと「漫画」になぞらえていてもよかったのでは…と思ったので、★4で!
でも、男の子は、めっちゃタイプのイケメンだった!!笑by 匿名希望- 0
表紙より中の絵の方がきれいでいいです。漫画みたいなエッチ、オフィスで家でと、妄想が詰まっている感じで憧れます。
絵がとてもエッチでよかったです
堅物の女がだんだん気持ち良くなって行く過程がいいです。これからの続編楽しみにしております。もっと過激なシーンがあれば尚いいです。
by カンジfg- 0
プライド高い女が弱み握られてると本当に色々逆手に取られるのね。漫画でありがちだけどねーーー。。。。
好きな漫画家さん
好きな漫画家さんなので、買ってみましたが、もう少し主人公を綺麗に描いて欲しかったかなー!感情移入するには、主人公がリアルお局すぎる
by haruumi- 0
絵もキレイだったし読みやすいです。後輩クンにエッチ仕込まれちゃうなんて羨ましい笑職場でも家でもエッチ三昧!笑
男性の名前が読めないので、話に入り込めない。なんと読むの?途中、違う男性の名前が出てきた?あれーっ!混乱してきたー!
by ゅぅめぃ- 0
わかるわかる!!マンガみたいな恋愛って本当憧れるわ〜現実ではありえない感じがいいんだよね!
非現実的な恋愛は妄想するに限る!by 匿名希望- 0
秘密を知られるところが書店というのがいつの時代という感じです。エロ系の本ならネットで買うのでは。オフィスでのエロも絵がもう少し綺麗なり楽しめるかな。続きは買わないかな。