みんなのレビューと感想「強引作家と負け犬の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなのに

思いどおりにならない。わかっちゃいるけど、愛されない切ない気持ち。好きでもない人に好かれても困る。でも止められないこの気持ち❤️

このシリーズ物、全て制覇したくなるくらい好きです。もう、出てくる主人公とか、全部男前だし、純愛だし。

作者さん買いです。
    イラストが好きで、ストーリー展開もドキドキして気になって読める話で流石と思いました。

わがままで強気な受けが憧れの人を前になし崩しになっていっちゃうのが、可愛すぎました。絵がとても素敵だった

相手にされないのに、あきらめの悪いところ、嫌いじゃないです。
    先生もまんざらではない様子で面白いです。

足りない

絵がきれいで、1話を試し読みしました。

設定がいまいちわかりずらく、続きが気になるってまではいきません。

by 雅桜

一生懸命

純くんが健気で可愛い。同人シリーズで最初に出てきた時は驚く行動したけど、それをきちんと反省して、謝れて良かった。憧れの方とうまくいきますように。

特殊な設定だけどしっかりした構成

この漫画家さんを最近知って、初期作品から順を追って読んでいます。今作は同人シリーズのスピンオフ2種類目で、ほか作品と変わらず(むしろさらに)しっかりした構成に感じました。人物背景などが無理なく描かれていて、最後まで違和感なく読めました。かなり特殊な設定ですけれど(大苦笑)。
    先輩×マネージャー編も、ようやく2人が落ち着けてよかったです。
    ちなみになぜか今作は、前作より絵柄がちょっと古めに感じました。

シリーズで読んだ方がいい!

同人シリーズを読んでから、もう一度読み直ししました。
    このストーリーだけでも、きゅんきゅんさせてもらいましたが、主人公たち以外との関係性がわかった方がもっと、わかりやすいと思います。
    9話から同人…のストーリーが入っていますし、茜さんのデレと色気は、絶対同人シリーズを読んだ方が、もっと感じることができますよ!

かわいい!ツンの見本のような受けと、大人でクールで受けを気にも止めない美麗な攻めとの掛け合いが最高!
    ギャグ要素多目だけど、ちゃんとトキメキ要素もありました!