みんなのレビューと感想「強引作家と負け犬の初恋」(ネタバレ非表示)

憧れの人と恋愛!

ずっと憧れていた人に会えるのって奇跡だし、その人と一緒に仕事できるなんて嬉しすぎますよね!
    でも理想ってもっちゃってるからオタクっていうギャップが受け入れられるか、引いちゃうかどっちに転ぶかわからない笑

by Uina

純くんが可愛くなりました

最初は芳史に嫌がらせするから好きではなかったけど、こんなバックヤードがあったのかと。。
    嘉瀬さんに出会えてよかったね。
    スピンオフだけどシリーズ化してるみたいなのでよんでみようと思います。

表題作のみ購入

始まりの受けは少し性格悪そうで、どうかなーーーって思ってましたが
    一途で健気な受けに最終的にはめっちゃキュンキュンさせられました…!
    攻めがかっこいい!冷たいけど、男前!絵が好きです!

同人シリーズのスピンオフ

同人シリーズから順を追って読んでます。
    このスピンオフ好きだなぁ。
    話を追うごとに面白くなっていきます。
    やっぱり順を追って読んでいくのがオススメ。

by LMeeeee

やっと繋がりました

順不動で読みましたが、後半にはアダルトカップルの作品がセットされていたのを失念していました。けど、キャラ設定が相変わらずステキです。サクサクすっきり読めるので大好きです^_^

シリーズ大人買いしてます
    ってか作者買いしてます

顔がエロくてもう最高
    イケメンだし!
    見た目の完成度と心が欠如?してるギャップ萌えなのか…
    イイワァ

シリーズ物と知らず、先にこの作品を読みましたが、同人シリーズを読み始めもう1度この作品を読んで、内容をより理解しました!
    「同人を愛して」の尾崎x渡辺の2人が好きです♡♡

よかった

尾崎と渡辺カップルが見たく、9〜12話のみ購入。ラブラブが見れてよかった。これ以外も気になるので、ポイントあったら買おうと思います。

尾崎君が渡辺さんのことを他人の前で枕営業!枕営業って言うのが人として嫌かなぁ。
    加瀬さんに敵意剥き出しなところも、えー元々は自己中なのに、そうくる?って感じでした。

だいすき

このシリーズは全部購入するくらい、かわいくて面白いです。純くんは初めはいじわるな役だったのに、この強引作家シリーズでファンになりました