みんなのレビューと感想「強引作家と負け犬の初恋」(ネタバレ非表示)
尾崎君が渡辺さんのことを他人の前で枕営業!枕営業って言うのが人として嫌かなぁ。
加瀬さんに敵意剥き出しなところも、えー元々は自己中なのに、そうくる?って感じでした。by とにゃにゃにゃ- 0
このシリーズ物、全て制覇したくなるくらい好きです。もう、出てくる主人公とか、全部男前だし、純愛だし。
by あわわー- 0
好きなのに
思いどおりにならない。わかっちゃいるけど、愛されない切ない気持ち。好きでもない人に好かれても困る。でも止められないこの気持ち❤️
by 水田真理- 0
純くんが可愛くなりました
最初は芳史に嫌がらせするから好きではなかったけど、こんなバックヤードがあったのかと。。
嘉瀬さんに出会えてよかったね。
スピンオフだけどシリーズ化してるみたいなのでよんでみようと思います。by みなとりん- 0
相手にされないのに、あきらめの悪いところ、嫌いじゃないです。
先生もまんざらではない様子で面白いです。by かぼちゃパン- 0
表題作のみ購入
始まりの受けは少し性格悪そうで、どうかなーーーって思ってましたが
一途で健気な受けに最終的にはめっちゃキュンキュンさせられました…!
攻めがかっこいい!冷たいけど、男前!絵が好きです!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
憧れの人と恋愛!
ずっと憧れていた人に会えるのって奇跡だし、その人と一緒に仕事できるなんて嬉しすぎますよね!
でも理想ってもっちゃってるからオタクっていうギャップが受け入れられるか、引いちゃうかどっちに転ぶかわからない笑by Uina- 0
同人シリーズのスピンオフ
同人シリーズから順を追って読んでます。
このスピンオフ好きだなぁ。
話を追うごとに面白くなっていきます。
やっぱり順を追って読んでいくのがオススメ。by LMeeeee- 0
作者さん買いです。
イラストが好きで、ストーリー展開もドキドキして気になって読める話で流石と思いました。by ギヴン- 0
シリーズ物と知らず、先にこの作品を読みましたが、同人シリーズを読み始めもう1度この作品を読んで、内容をより理解しました!
「同人を愛して」の尾崎x渡辺の2人が好きです♡♡by 匿名希望- 0