【ネタバレあり】それなりに真剣なんです。のレビューと感想(2ページ目)
ゆったりと、エールを
シングルファーザーで、一人娘を育てている彼。一人で頑張って子育てしてて、子どもも聞き分けの良いいい子。でも、子どもが病気の時は途方にくれる。そんな時手助けしてくれた人は、恋愛気質でそこが心配だけど、基本は良い人のようで安心。
[の、ような。]を先に読んでいて、ん?これはスピンオフなのでは?と探したら、ありました!
こういう読み方も楽しいかな。
読んだ後、キナちゃんちにお下がり持っていった回を読み直してほっこり。by 匿名希望- 1
育児BLが好きで読んだが、子どもがもう少し大きく、手がかからなければ、この話は成立しない気がする。育児支援と引き替えに体を差し出したノンケとしか思えず、読後感が悪かった。
by 正確な学者- 0
初めはチャラチャラしていて遊んでいるだけなのかと攻(お店の常連)を見ていましたが、本当は淋しがりやで面倒見が良くて優しい人だと思うようになりました。シングルファーザーの受(お店の板前)の親子のことも下心だけでなく、本当に幸せを考えて手助けや助言をしてくれています。ノンケの受もどんどん攻を見直して最後は三人で暮らす道を選びます。
爽やかな大人カップルですね(笑)
元嫁が再婚をするので子どもを
引き取りたいってなったときは
こっちまで泣きそうになったby 匿名希望- 0
大人
大人になってからのBL!!
精神的なところの繋がりから恋愛に発展していく感じで読み応えありました!!
その後も見たいです!!by tmtsoup- 0
前半は、子どもがいるので「わかるわかる」と頷きながら読んでました。吉岡さんの過去や大沢くんの苦悩なんかがすごく丁寧に表現されていて、だからこその後半のエロシーンに萌えました(笑)
ハラハラ
小料理屋で働く・直樹は、一人娘・千都を育てるシングルフアザーだ。
そんな、直樹は常連客の誠一から、毎日のように口説かれる。
直樹と誠一の関係はどうなっていくのか?by 匿名希望- 0
ほのぼのします
表紙の絵がキレイ系だし、評価も高いので読んでみました。シングルファーザーとゲイの恋の話でしたけど、ストーリーが無理なく2人の距離が徐々に縮まって、子供もいい子で…ほのぼの家族になっていく未来が見えるような気がして良かったです!いいお話です!
だんだんと、主人公が相手に惹かれていく様子がキュンキュンしました。
また攻めの意外な生い立ちなど、ストーリーがおもしろくてあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0