【ネタバレあり】神様、運命の人くださいのレビューと感想
それぞれいい話!
最初の無料分のお話から、引き込まれてしまい他のお話も読ませてもらいました^ - ^
ストーカーの話、評価分かれるかもですが個人的に1番好きです!まぁあり得ないのが漫画の世界なので良しかな?それぞれ切ない部分もあるけど、ハッピーエンドなので読み終えるとスッキリしますby kngea- 0
無記名の差し入れ弁当
ストーカーの話はちょっとあり得なさすぎて…。ヒーローはこんなに自分の事を想ってくれる人がいるのかって、かも知らないストーカー相手に恋をしているのが謎でした。ヒーローは学校で激モテしているので、同じくらい想ってくれている人は周囲に沢山いますよね。これが陰キャでモテない設定のヒーローなら、説得力があって理解できたのですが、イケメンにこの展開は無理があると思います。
by もくせい- 0
運命の人っているんですかね。憧れますけどなんか高望みな感じがして現実逃避しちゃう、、、。イラスト好みで短編だったら購入しちゃいました。
by あたっく- 0
作者さん買いです。
安定の絵のかわいさ!!
どの作品もおもしろかったけど、最後の研究室のケモノは微妙でした…
なので⭐️4です。by rrmy- 0
そんな出会いで終わってたはずなのにまた会社で再会してしまう・・・
別に派遣だろうが社員だろうが関係無いとは思いますけど・・・
私が見るみりちゃんは取ってもキュートで魅力的なんですが地味な感じの女の子設定なんですよね。。
この作家さんの描く女の子がみんな取っても可愛いので好きですね。。
どっちにいてもハッピーエンドは気持ちよいですしね。。by 匿名希望- 0
全て好き
短編だけど、どれもよかった。
毎回、外れがなくて楽しみな作者さんです。
4話収録だけど、私は、3話目のストーカーのお話が特に好きだな。ぽちゃかわ女子の片思い😌💓✨
青春だわ。by 匿名希望- 0
すごい面白い!!
絵も可愛いし話も面白いです!
最初の出会いはどうにしろ凄い愛してるのがわかるし素敵男子すぎるー\(^^)/
ほかの話もおもしろいし切ないしで何回も見返してしまいそうです!!
頑張ってください!by ほほほほほほそ- 0
幸せ~な気分になれるお話ですね♪
遊び人だと思ってたら実は…あんなイケメンに一途に思われちゃったらオチナイ女は居ないでしょう。エロもほどよくあるし大満足です( 〃▽〃)
ストーカーのお話はハッピーエンドで良かったけど、ちと怖い(笑)by 匿名希望- 0
表題作のみ読みましたが、恥ずかしくなるぐらい、ラブシーンが甘すぎて甘すぎて鳥肌たちました(笑)
彼と会社で再会して、グイグイくるのでやっぱり軽いのかと思ったけど、ずっとヒロインが忘れられなくて、彼の愛が半端なく凄い気がします。
ヒロインがアラサーに見えないぐらい可愛いのは私的には好きでした。by さやさや25- 0
大好きな作者さんの大好きな作品です。
イケメンなのに終始いい人笑笑
どこに転がってるの?!
エロいシーンも綺麗なので読みやすいです!by 匿名希望- 0