みんなのレビューと感想「愛するまで、あと1秒」(ネタバレ非表示)

作者買いです

作者さんの絵がスキなので購入しました。今のところ16話ですがこれで終わりなのかな?

話が結構、急展開ですすんでいきます。16話で終わりとしたら、短編で終わらせために、急展開になったのかなー。
    一人一人のキャラはいいのに、もう少しじっくり読みたかったなぁっと言う感じはします。
    いろんなシチュの、エロは描かれてます。ただ、エロが描きたいからこんな流れになるのにーっともかんじますが。。でも、人の気持ちがコロッと変わる作品でした。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが最初のいちわからかなりはまりました。この作者のイラストやストーリーがかなり面白いので皆さまにオススメです

絵が素敵

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。結構短かったので、展開としてはさくさく急展開な感じだったので、もっと読んでいたかったなと思いました。

by sjj1004

絵のタッチとか好きです!
    大ちゃんの方が個人的には好きです!大ちゃん達の恋愛も番外編でみたいです!先生!楽しみにしてますので!よろしくお願いいたします

カッコいい

和菓子の娘がモデルになり、カメラマンと恋に落ちてしまう話ですが、胸キュンと切ない感じのストーリーにドンドン読めてしまい本も買いました。

わたしとしては、めっちゃめっちゃいい作品です!!絵も可愛らしいしみやすいです。ストーリーは二人の物語が丁寧に描かれています。

面白い!

実はこの作者の別の作品に惹かれて、他の作品も読んでみたいと感じて読んだのがきっかけでした。読んで良かったと思いました。

絵が好き

まず、この漫画家さんの絵とストーリーが好きです。
    ちょっとエッチな描写もとても綺麗でサラサラ読んでしまいました。

罪な男!!!!
    かっこいいけどちょっと闇がある感じとても好きです!!
    あかりちゃんがひまわりみたいに明るい子だから頑張ってほしい!

イラストが好きです。
    なんだかドキドキします。ハラハラ、しながら読ませていただきました。
    本編が早く読みたいです。