みんなのレビューと感想「俺の相方がクズすぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コンビの

こういうやりとりのお話はなかなかないので、お笑い好きとしてはドキドキしながら見てました(笑)ずっとこのままでいてほしいですねー。

溺愛っぷりが最高

攻めがすごーくウザイんですけど、最初はほんとにムカつくのですけど。受けの気持ちが、よーくわかります。
    でも、ぜひ最後まで読んでください。
    なんて溺愛っぷり。受けのこと大好きなんですね、お笑いも人一倍頑張ってて努力してまじでスパダリ。怒るのが愛情表現
    解散されるんじゃないのかってお互いドキドキしてて、ビビりあってるのとか尊い

けっこう好き

BL漫画はどんなものでも読めますが好みかそうでないかはけっこうシビアで、読めるけど特に面白くないと思う作品が殆どなのですが、私はこの作品は好きでした。甘いけど、とりあえずエロシーン!のようなものではないので、脇役などまでくまなく楽しめました。

テンポも良くて、内容もしっかりしてて読み出したら止まらないです。
    相方への愛が溢れてて、ほっこりします。

えろ

BLであんまみらんけど、なかなかエロくて思わず見続けてしまった、、笑
    ハマる気持ちがとてもわかりました、、笑
    よいね!

by ぺぺ2

攻めが最初から受けの事が大好きで、受けは、攻めの事は嫌いだったのに、段々と攻めの事を理解していくうちに絆されていきなんだかんだと最後はラブラブになってもっとみてみたかったです

とても興奮する作品です。
    これほどワクワクドキドキすることはありせん。
    おすすめです。
    もしよかったら読んでみてください。

お笑い芸人のBLだけあって??
    テンポよく読めましたー!!
    ストーリーも良かったし、キャラ設定も良くて、最後まで一気に読めました。

by tmtsoup

ケンカップル好きにはたまらない作品!
    コンビでのカップルがまず作品自体少ないし、たまらない🤤
    みなさんに読んで欲しいです!

すごくよかったですっ♪( ´▽`)なんやかんやで主人公にベタ惚れの俺様が仲良くなろうぜと迫ってくるシーン、いいっ♪( ´▽`)