みんなのレビューと感想「俺の相方がクズすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すき!

お笑いコンビの2人が、まさかの関係になる。起承転結話のスピード感、今まで読んだ中でもトップで好みです。あと、さがみがカッコイイ。欲を言えば、なんでくにしろのことをそんなに気に入っているのか、もう少し掘り下げて欲しいかな。

素敵なケンカップル

最終話からの追加話まで存分に堪能させていただきました。
    いやーいやいや言いながらのめり込んでく感じがほっこりしました。
    応援したいカップルです。どうぞ、最後のセリフのとおり天国まで連れていってあげてください~

可愛い

素直じゃないけど、お互い好きで気にしている感じが読んでいてきゅんきゅんしちゃいました^ ^
    お互いの距離が詰まっていく感じ最高です。
    絵も綺麗で読みやすく、一気に読んじゃいました!他の作品も是非読んでみたいです。

by k.ki

ケンカップルのお話が大好きで、表紙の絵も好みだったので、ためし読みから始めました。
    レビューの高さ納得のとてもおもしろい作品でした。
    嫌いな相方にどんどん惹かれていく受けがすごく可愛かったです。

攻めが最初から受けの事が大好きで、受けは、攻めの事は嫌いだったのに、段々と攻めの事を理解していくうちに絆されていきなんだかんだと最後はラブラブになってもっとみてみたかったです

一気に大人買いして
    読みました

二人の思いのちぐはぐなところが面白かったです。
    お笑いではツッコミなのに実際は
    かわいいキャラクターで萌えました(笑)

サブキャラもなかなかかっこいいし
    とても楽しめました!

なんだかんだで

ツンデレの国代と自信家で素直な相模のやりとり、かわいすぎました。作家さん買いしたんですが、重すぎなくエロもお互いの心情もちょうど良い具合にはまっていて、今回も楽しく読めました。

いやもうマッッジで最高好きすぎる受けでしたありがとうございます!!!!!絵も元々好みで結構何作か読ませて頂いてきましたが、音海ちさ先生の作品の中でダントツに大好きな作品です!!

ずぎでずぅぅぅ!

もう最高すぎてヤバいのです
    頭よわよわな受けにもう好きじゃんか!な攻め・・よしもっとやれ!!!と思う先生の描くS感が性癖にぶっ刺さる・・
    好きです可愛い・・

可愛いお話

不仲お笑いコンビのBLです。
    絵はキレイで話もスジは通ってます。でもなんだか物足りない。エロもそこそこありますが、受けが流され過ぎて違和感がありました。なので星4つにしました。