みんなのレビューと感想「恋の勉強、はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋の勉強、はじめました

胸キュンの連続です〜ちょっと、軽いんじゃない?って最初思うけど、心つかまれますね!こんなイケメンで年上彼氏、憧れますね。

可愛らしくてよかったです。他の作品からこの作者さんの漫画を読みたくてここにたどり着きました!サクッと読めるのでおススメです。最後のお話は悲しかったですが…

可愛い

ストーリー。可愛いけど、物足りなさはあるかなぁ。読んでみたいけど、追加に悩むなぁ。少女漫画だとこんなかんじなのかなぁ~?感覚忘れてしまった。

絵も内容も可愛い作品でサクサク読めます。ハッピーエンドで良かった&僕の願いが叶うならの作品は泣けました。

キュンキュンしましたー。
    初な感じがまた人を惹き付ける要因にもなり、ちゃんと両思いにもなれて良かった。
    ただ、彼氏が好きを自覚するのが早かったなーと、まあ、そんな恋もありかな。

胸キュン〜!
    1話目しか読めていませんが、胸キュンしっぱなしです!私も中高と女子校だったので、こんなイケメンな年上彼氏憧れました!
    最初、彼氏いないなら俺と付き合う?って軽いノリだったので騙されているのかなって思っていたけど違ったみたいです!これから先も読んでみます!

この塾講師がめっちゃイケメンです。一目惚れしました。こんな塾講師いたら勉強に集中できないよ!って思いました。俺と付き合う?とかこんなイケメンに言われてみたいです!自分の中で想像しながら楽しく読んでます!

私もヒロインと同じく女子校でしたが、大学生のカレに憧れてたなーと読んでたらその頃のことを思い出しながらドキドキしてます

ステキな恋愛です。あんな恋愛なら教えてもらいたい。そんなハッピーエンドな恋愛でまさか最後泣くとは。切なすぎる

彼氏いないなら俺と付き合う?。。って付き合える事になったけど、その先って??
    初デートに初キス、初めてのカレカノライフにドキドキの連続!!!