みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ポンコツ不器用、かのちゃんと残念なイケメン宮野くんのお話。爽やかな恋のお話しです。
刺激が少なめですが、ほんわか毒が無くて良いかもです。(^^)by さくら5 5 5-
もう正にキュンキュンな正統派な感じに、踊らされないワケがない!どうしても続きが気になり出してしまう。やっぱり読みたい笑笑
by めだん-
この作者さんの絵が可愛くて読んでいます!
ストーリーも甘めで好きです。
作者さんの漫画はどれもキュンとしてオススメです。by んんなか-
かわいいしきゅんきゅんしちゃいます。
おもしろいです。少女漫画いいですね。
20話まで無料ありがとうございます!!by yuba~ba-
すごくいい作品
真面目な女の子がちょーめんどくさがりやの男の子に恋していくお話。女の子の人柄に男の子も本気に・・凄く続きが毎回気になります。
by らてまきあーと-
かわいいなぁ
ポンコツ天然かのちゃんが、まぁかわいいのねぇ❤️宮野くんもめんどくさがりだけど、おにいさんから護るときは一生懸命・・・・度がすぎてる感もある・_・でもこの漫画は、友情や愛情を、読んでいくと犇々と伝わってきます。作家さんが描く世界観や絵もほわーんとしてて好きです。
by たま丸ポチ-
面白い!
いい!!とってもいい!
絵がきれいで、可愛くてほんとに面白かったですよ!ほんと可愛くて素敵な二人でした!by かーるまろん-
ハマりました‼️
最悪の出会いから仲間に…そしてラストは💕
ヒロインの気持ちの動きにキュンとしてしまいました‼️
最終話にはサプライズがあったり…by まだらさま-
可愛いー!
切なく甘酸っぱい胸キュンが沢山詰まった漫画を見れて幸せいっぱい胸いっパイです。何度も見ればさらにお腹いっぱい!
by あたたたん-
いい!
ポンコツだけどまじめでピュアで美人じゃないけどかわいいかのちゃん大好きです!レイジもかっこよくてこれからどうなるのか楽しみです!
by K I RA-