【ネタバレあり】恋するレイジーのレビューと感想(8ページ目)
イケメンなのにそんなに?ってくらい面倒くさがり屋だけど女の子はそんな彼のちょっとした優しさに引かれて、うっかり気持ちを伝えたが断る彼。でも彼にも変化が!面白い展開になってます。
主人公のポンコツだけど、いつも一生懸命な、かのちゃんが可愛いです。
そんかかなちゃんを、いつもはうだうだやる気ない玲次が守ってくれる所にキュンキュンなりました。
かのちゃんだからこそ、玲司の兄との問題を解決できて良かったです!by 匿名希望- 0
とっても可愛いカップルのお話。
かのちゃんはポンコツだけど何事にも一生懸命で素直で本当に可愛い💕
れいじくんはスーパーイケメンだけどいつもやる気がなくて気怠げ。
そんな宮野くんの本気スイッチがカノちゃんへ入っちゃったもんだからさあ大変。
読者はキュンキュンさせられまくっちゃいます(^_^)
お勧めです❤️by 匿名希望- 0
残念王子3人組って…珍しい設定で、試しに読んでみたらハマった。
かのちゃんは真面目で擦れてなくて…でもポンコツって、男子から見たらほっとけないし構いたくなる気持ちわかるわー。
レイジ君はかのちゃん気に入っているみたいだけど、イケメンだし、頭は良いし、そんなレイジ君にヤキモチとか妬かれたらたまんないよね(笑)by 匿名希望- 0
恋って素敵。
いつも気だるくてめんどくさい宮野くんがかのちゃんと出会ってどんどん変化する様子はとっても好きです。恋愛って素敵ですね。ポンコツのかのちゃんはいつも一生懸命で素直で純粋で可愛らしいです。恋をして色んな心の変化がとっても共感できます。
by Angel wing☆- 0
学生物語ってやっぱり見ていてドキドキします!主人公にはくっついて欲しいなーって思う反面、他の人と付き合って欲しいなーとも思います
クールなヒーロー、レイジくんが正反対のヒロインかのちゃんに落ちていく。
ストーリーが王道で先が読めちゃうのが少しザンネン。by 匿名希望- 0
かのちゃんかわいい。すごく真面目でコツコツ頑張ってるのですが、なんせポンコツだからなかなかうまくいかない。
残念王子の3人のキャラおもしろすぎ。
とくにやっぱりれいじ。
なにをやってもパーフェクト。なのにだれだれな毎日を過ごしている。
かのちゃんを好きになりだした辺りからだんだんまともになってかっこいい!
すごくお似合いの二人です‼️
れいじのおにいちゃん、やばいやつでした。おもしろいby さーくらべいちゃん- 0
素直で汚れがない感じ、かのちゃん可愛い〜。
れいじくんのお兄ちゃんも、かのちゃんと出会えて、わかってもらえてよかった。
かのちゃんに惹かれてくれいじくん、かっこいい。告白、返事の回もついつい笑顔がこぼれました。
ラブラブな二人の続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ダルダルれいじがヒロインのことになると本気になる!
そんな残念王子いいわぁ!!
お兄ちゃんがこわいけど、とーなってくのかな?by 匿名希望- 0