みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

途中までだけど
こじらせてるのは女の子パターンが多いのにこれは男の子パターン。お兄さんまでこじらせてて(笑)嫌いじゃないです。
かわいい
ヒロインのどんくささが何だかかわいくて好きです。超真面目なところも嫌じゃない!でもこれからどんな風に展開してくんだろう?
by はるきみとんと-
無料分を読みました。描がかわいくてどんどん先がきになります。主人公のおんなのこの丁寧な感じやかっこいいイケメンがたまらない。このあとがきになります。
ほんのり、ゆっくり進んでいく恋心が素敵な作品です。この作者さんは主人公がちょっとドジで天然なんだけど、しっかり芯があり好感が持てます。
ヒーローも訳あってのグダグダなんだけど、ここぞって時に魅せてくれるので程よくキュンありで読んでて楽しいです!by torano-
可愛い
無料の話だけ読みました。まじめちゃん可愛いです。ういらぶに続き、女の子が本当に可愛いです。全身のバランスも上手になっている!
脱力系宮野くん、素敵‼️顔よし、頭よし!特定の人としか仲良くしないなんて、素敵‼️浮気の心配もほぼないだろうし❤️優しいし❕
残念イケメン王子たちと、かのちゃんたち女の子達の掛け合いというか関係性が面白いです。れいじくんとかのちゃんステキなカップルですね‼️
絵が可愛い
絵がかわいいからついつい読んでしまった。少し主人公がポンコツに絵がかれているけどそれもほっこりして好きだのな
無料配信分読みました。
面倒くさがりのイケメンって設定は面白いです。
が、目のデカさが気になるし、病んでる兄も面倒くさくて疲れました。by 匿名希望-
絵がかわいい!
『うぃらぶ』が好きだったのでその延長で読みました!絵は相変わらず可愛くていい感じ!ヒロインはうぃらぶと重なる。ピュアで純粋でやや子供っぽいちんちくりん女子。ヒーローはそんな彼女を守ってあげたいって思ってる優しいイケメン。こちらもキャラややかぶる。なんかあまり変化はありませんが暇つぶしにはなります。
by みきちょママ-