みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
まだ途中です。
主人公はくそまじめな女子高生。
不真面目な男子三人に絡まれ、次第に仲良くなっていく。
その中の一人と恋愛する感じです。
そのレイジ君、面倒くさがりで常にダラダラしてるんだけど、主人公のピンチにはいつも助けてくれていいですね!by 匿名希望- 0
ゆるさが面白い
最初はイケメン残念衆との出会いがひょんな事でつまらないかなと思ったけど、読んでいるうちに宮野君のかのを特別に思う気持ちがいいなぁと思いました。かのの真面目な性格や欲を出さない素直な心が描かれていて、心癒されました。
娘が好きで読み始めました
娘が 本で読んでいたので ちょっと読ませてもらって 親の私も面白くてはまりました。
娘も大好きですが、主人公の男の子がカッコいいです。絵がすごく繊細で好きです
キスシーンも 憧れちゃうくらい素敵にかかれてて 純愛という感じで こんな学生生活が送れたら楽しいだろなって思いますby 匿名希望- 0
可愛い❤️
誰も見てなくても神様は見てるから。と本気で信じて何事にも一生懸命頑張ってるヒロイン。だけどうまくいかない。残念王子と言われている三人組はヒロインが頑張っても出来ない事を簡単にこなす。彼等を見てモヤモヤする彼女の気持ち分かるかも。不器用でトロイけど一生懸命なヒロイン可愛い❤️応援したくなります✨
by マドンナリリー- 0
気だるいイケメンってなんなんだー!とおもったけどおもしろい!
カノちゃんの生真面目だけど
ポンコツなところとか推せる!!
この2人がいい感じになるんだろうけど
気だるいイケメンがどう行動するのか見物です(笑)by 匿名希望- 0
カッコイ!
れいじくん、どんだけメンドクセーんでしょうか?!そんなレイジーがめんどくせぇよ(笑)
桃沢ちゃんは、これまたお馴染みのポンコツヘタレキャラなんですね〜〜。
けど、意外となかなかほんわかな2人ですよね!スローな感じ?!by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が真面目でどんくさい!でもすごいかわいい!!ドジッた時の顔の絵がすごく好き!夜中に読んでて笑っちゃうくらい。主人公が一生懸命な感じで授業をサボる3人男子って王道な感じするけど面白かった!けど主人公がまさかのゲームができるのは意外でびっくりした!
めちゃ好きなやつです。イケメンに囲まれるイケてない純な女の子。王道だけど、やっぱりきゅんきゅんします。宮野くん、かっこよくて、ねこみたいでドキドキします。無料以降読みたいけど、課金…?抱き合ったとこまで見たから続きが気になります。
いい
好きですわ。こーいう男。顔がいいからなおさら、多分ハッピーエンドだろうけど、早く続きが読みたい。課金するか悩みます。気だるくて頭良くてスポーツできて、かおよし。かのじょもかわいい。久しぶりにいい作品にあいました。
絵がとっても可愛いですね。
無料分を読みました。ポンコツな女の子かのちゃんが、イケメン3人と仲良くなるお話。
宮野くんと、かのちゃんが上手くいってくれるといいな。女友達も性格も顔も良し。登場人物も個性的です。by カコリンゴ- 0