みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
随所に青春感
ゲームから始まる恋
学生だから一線らしいものはなく、甘酸っぱい青春漫画。
だるんだるんな彼の彼女への一途な想いからくる行動は読んでてきゅんときます!by 匿名希望- 0
宮野くんみたいな彼氏さいこー、でもそれはかのちゃんがいい子だから。ほんとにキュンキュンしまくります。めちゃくちゃ好きな作品です。
うまれかわりたい。
うまれかわりたい。できたら、美人ではなくても、この女の子みたいに、素直できちんとした生活をおくりたい!
by 127870- 0
なになに
頭がよくて、長身、イケメンなのに、気だるい感じ。かなりそそられます。そういう男子いたな~青春時代。気だるい感じで学年トップそそられました。
かわいー
かのちゃんも宮野くんもかわいすぎー!どんどんデレデレになっていく宮野くんがたまんないー!いつもダラダラなのにかのちゃんのことになると人変わるの最高!
絵がかわいい
絵がかわいいし、ストーリーもまあまあおもしろかったです
男の子がイケメンで、女の子がどんくさにてかわいいし、よかったですby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです!主人公のかのちゃは、ドンクサい毎日が地味だけど不満なくすごしている女の子。が…出会ったイケメン3人衆。ゲームがきっかけにこれからどんな展開になるのか楽しみです。
主人公の真面目さにほっとします。
主人公の真面目なのに空回りしてしまうところがとても共感でき、可愛かったです。
話が終わってしまって悲しいですが、番外編もまただしてほしいです。by 匿名希望- 0
全話読みました。
年齢的に(30代)学園ものの恋愛ストーリーは久しく読んでなかったのですが、コレはすごく胸がキュンキュンしてときめいてすごく楽しませてもらった作品です。
すごくみんなうまくまとまって皆が皆ハッピーエンドになった感じですが、もうちょっと踏み込んだところまで読みたかったなー。
後半イケさまがあまり出てこなくて寂しかったー。
でもやっぱり良い作品でした。
何度もホッコリさせてもらいました。by 匿名希望- 0
王道!
ドジな女の子とダラダラな王子様系男の子のラブストーリー!
王道だけどそれも面白い( ˙-˙ )✧by 匿名希望- 0