みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
途中ですが
無料を読んだだけなのですが
面白いです。
青春でキュンキュンする恋ばなが好きなので
安心して読めます。by 匿名希望- 0
画がかわいい‼️(笑)キュンキュンはまだまだなんですが…ドキドキ感がサクサク読めること、間違いなし‼️頭良し容姿良し、性格は…良しとしよう‼️出会いたいわ(笑)
20話まで無料で読めるのでお得感あり❣️
ソーダーアイスがこのストーリーの中では、重要なキーワードです。
当たり付きのソーダーアイスと流行りのゲームがとりもつ摩訶不思議なラブストーリーです😊
当たり付きのソーダーアイスと聞くと❗️
ついつい・・・ガリガリ君を思い出してしまうのは、私だけでしょか(笑)
授業をサボってこっそり資料室みたいなところでゲームをしているのに、学年トップの秀才君とおっとり一途な女の子( 実は、かなりのゲームオタク )この2人を中心にして、ストーリーが展開していきます。
男の子3人組がなかなか集められないものをアッサリと集めてしまったことから〜その度に呼び出される羽目になる女の子です。
やがて・・・ゲームの仲間になりその輪が広がっていきます。
体育の授業なのに、着替えるのが遅くなってしまった女の子が偶然!資料室みたいな所で授業をサボってゲームをしている所に遭遇してしまった所から1話が始まります。
女の子か健気で可愛いです❣️
男の子は、チョッピリ?やきもち焼き屋さんですが長身でカッコいいです💕
男の子3人・女の子3人・・・やがてそれぞれがカップルとなって最後を締めくくります。
胸キュンありのストーリー是非読んでみてください。
その後のストーリーも書いて欲しいと思う作品です。by アンネイ- 2
主人公が
主人公が見た目も性格も可愛らしいです。男子もイケメンすぎてびっくりしました。これは読まないわけがありません。
思ったより、、
読み進めてしまいました。笑すぐストーリー分かっちゃう王道のパターンかなぁと思いながらも続きが気になってしまった、、
( ´∀`)σ)∀`)
主人公の女の子残念なポンコツ振りが楽しすぎる😃男の子の方も残念とつく王子とか、笑えるけどいい内容!もう二人の残念な王子もかなり楽しいキャラだけど、主人公の友達の子もアッサリ系なのが良いかも!
好感が持てる
主人公の女の子が素直で、可愛くて、レイジーな相手の男の子もとても魅力的で、楽しくストレスなく読めます!
こんな子いたら、可愛いだろうなー!モテるだろうなー!by Saras- 0
とてもいい。れーじみたいな人どこ…って思ったけど、無気力(仮)イケメンが本気になっちゃうような女の子にならないといけない事実、、、
可愛くてほっこり
主人公がとにかくドジで可愛い!そして登場人物も、なんだかほっこり!!
読んでいてキュンキュンするのに、癒されます!by 匿名希望- 0
かわいい
ポンコツちゃんをちゃんと見守ってる梓ちゃんかわいいすぎる!
これからどうなるのか気になるとこですね!by Reikaaaaaaa- 0