みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

とりあえず無料分だけ読み進めています。
    絵が好きなので、今までの作品も読んでます。
    イケメン3人適当系はあるあるなので内容的には三角
    今後どうなって行くのか気になりはしてますが、あるあるじゃない内容を期待しています。

狩野ちゃん頑張れ!

かのちゃんとれいじ、うまくいくと良いな。途中でへんなお兄ちゃんが出て来て、なんで?と思ったけど、かのちゃんはちゃんと気持ちが分かって解決して行くのかな?これからがまた楽しみ

やる気のなさ

こういう男の子つて何考えているかわからなく少し怖いけど、心の中が見えてくると、知りたい欲が出てくる。しかも、イケメン。この真ん中の髪の毛が垂れてるのが好き。

真面目だけど、地味子でポンコツなかのちゃん。残念王子三人衆と出会い、恋が始まります。宮野くんは超イケメンだけど超メンドくさがり屋。でも何だかんだかのちゃんの事を助けたり、かのちゃんを一途に想う所が私も大好きです。
    2人がハッピーエンド&周り友達衆もハッピーで大好きな作品になりました。

宮野くんがすごくかっこよかったです。このさきの続きが見てみたいと思いました。他の友達のストーリーも見てみたいと思いました。

可愛い!

面倒くさがりなのにカノちゃんのためなら何でもしちゃう!ドキドキが止まらない!
    この作者さんのストーリーは素直に読めて大好きです!

嫌味がない

かのちゃん、宮野くん、周りの友達たち、みんなのキャラ良くてかわいい。まだ無料分の途中なのでこれから楽しみです。

大好きです。かのちゃん可愛いし、れいじ君もお兄ちゃんがでてきて、かのちゃんを必死で守る姿にキュンキュンです。これからのかのちゃんとれいじくんどうなるかが楽しみです。

いい!

ヒロインかわいい!
    ポンコツ具合も嫌味なくかわいいです。

ヒーローも、普段はやる気無しのうだうだ王子ですが、ヒロインの為なら頑張ります。胸きゅんです!
    てか、ヒーローのお兄ちゃんウザイし怖いよ笑

無料話があったので読みました!
    かのちゃんかわいくて応援したくなる!!
    だらだら王子が本気になるとこがすごくイイ!!