みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

キュンキュン

大好きな作者さんです。主人公も可愛いし、男の子はイケメンだし。絵も大好きです。話もテンポよく進むし、面白いです。

全てにおいて真面目なかのちゃんと、めんどくさいが口癖の宮野くんの物語。
    ハッピーエンドになってくれるといいな

絵が好き

話は純粋に恋愛ストーリーで絵が、好き。男の子がイケメンぞろい。絵の満足度がたかい。また映画になるのかな。

王道な学園ラブだけど、イケメン3人衆が残念な感じがおもしろい!
    だんだんと、主人公の女の子が3人と仲良くなっていくのを応援したくなります!

絵があまり好みではないので星4つですが、この作品の良い所はとってつけたような重い設定がなく明るく楽しい雰囲気だと思います。
    もう少しキュンキュン出来れば星5つ!
    まぁいい作品です。

一途な想いって、人の心を動かして変えることができるんだなあと思いました。ただただ彼の事が好きで、彼女の事が好きで、そういう気持ち素敵だなぁ。

無料分を読み終えました。
    どんくさくて、真面目な純粋かのちゃんがとても
    可愛い♪
    いつもだるそうにしている玲次は、本気を出せば
    なんでもできちゃう。
    でもその事が、玲次と玲次兄を苦しめている…
    なんかきっかけがあれば、皆笑顔になるような気がします。
    今後の展開が楽しみ☆

かのちゃん、かわいい。

天然で素直でかのちゃんはかわいい。
    レイジの兄が出てきて、ちょっと怖い。できすぎの弟への妬み??
    事件にならず、かのちゃんの優しさが、兄の心も溶かしてくれたらいいなと思ってます。

ポンコツかのちゃんに癒されてました。宮野くんの一途なところがまたいい!
    続きが気になってずんずん読み進めていってもう終わっちゃって寂しいです。が、ハッピーエンドで終わって気持ちがほっこりしましたー。

キュンキュンにやにやでした

全部読んでしまいました。
    とにかく可愛くてピュアで、イチャイチャな場面もキュンキュンにやにやしながら見守りつつ、癒されてました。
    人を好きになることすら面倒だと言っていた宮野くんと、真面目でいつも空回りしているカノちゃん。
    この2人が引き寄せられていって、周りの友だちのことも大事にしながら、気持ちがどんどん育っていく感じが良かったです。
    読んで良かった、と思える作品です。読み終わってあたたかい気持ちになりました。