みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みましたが、かわいい少女マンガです。
    全てにやる気のないダラダライケメンれいくんは、ポンコツで純粋・真面目なかのちゃんと関わっていくうちに変わっていきます!
    普段はダラダラなれいくんが、かのちゃんを兄から守る姿もかっこいいです⭐️

クラスで浮いてるイケメンとゲーム仲間で仲良くなって、それから恋愛に発展するストーリー。ありがちだけど、主人公は普通というか、恋愛漫画としては幼い女の子(小学生)に見えるから、もっとかわいくしてもよかったのでは、、、?と思っちゃう。

「ういらぶ」と同じような、童顔の可愛らしいちょっとポンコツキャラの女の子が主人公なので、世界観は非常に似ているような気がしました。
    絵がとてもかわいいですね!ふんわりとした柔らかくて優しい主人公の事を応援してあげたくなる作品です。

無料配信で4話まで読みました。
    主人公のかのちゃんはすごくまじめでまっすぐな女の子。まっすぐすぎてかわいい。
    お相手の玲治くんは賢くて格好いいけど気だるい感じ…まだこれから変わっていくみたいなので、ボチボチ読んでいきたいです。

無料を読みましたが続きがすごい気になる感じでした。かのちゃん、大人しいと思っていたけれど、そんなことは全然なく、スナオに気持をぶつけられる子でした。レイジーとぜひくっついて欲しいなぁ〜兄とどう関わっていかのかドキドキです。

可愛い

良いです。青春ですね
    自分とは違う感じの男子と女子が、お互い惹かれ合うけど素直になれない。うんあるある😊です。ゲームの仲間に入れてもらって近くに入れるようになって、これから楽しく2人でいてくれたら嬉しいです

絵がとっても可愛いですね。
    無料分を読みました。ポンコツな女の子かのちゃんが、イケメン3人と仲良くなるお話。
    宮野くんと、かのちゃんが上手くいってくれるといいな。女友達も性格も顔も良し。登場人物も個性的です。

キュンキュンするストーリーです。
    かのちゃんが可愛すぎる!
    そしてゲームうますぎ!!
    宮野くん?いつもダルそうにしてるイケメン君。
    まだ途中までしか読んでないけど
    お兄さんの意地悪具合いが最強クラスです!笑

ういらぶもだけど、この作者さんはドSの男の子が好きなんですかね?笑
    ちょっと最初らへんイラっとしました。笑
    まぁ読んでるうちになくなりましたが。
    まだ無料分しか読んでいませんが続き気になりますね~。

キュンキュンします

絵もかわいくて、主人公がポンコツ天然だけどフワフワしててかわいいです。宮野くんも最初はどうかと思ったけど彼氏になってくらいから、すごくカッコいい感じになってキュンキュンしました。