みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
兄との仲が悪すぎですが、カノちゃんとの距離が縮まっていくのが、いい感じです!早くまともな、なんでもできるれいじになってほしい
めっちゃ面白いです!レイジくんのうだーが好きです。かのちゃんがぽんこつだと表現されてますが、全然ぽんこつには思えず、微笑ましいです。レイジくんとかのちゃんが寄り添っている感じに幸せな気分になりました。
ん〜やっぱり良い❣️間違いない!今回の男の子が私的にはどストライクですね。お互いが、少しづつ変わっていく様が可愛い。
by かっか3- 0
かのちゃんがとってもいい子で
ポンコツと言われるけど、裏表なく純粋で真っ直ぐであんな風に生きられるって
羨ましい。
男の子もこれまた一途でカッコいい。
なんか読んでいてほのぼのしてしまいます。by 匿名希望- 0
かのちゃんがめちゃくちゃ可愛かった!
イケメンな彼氏にキュンとされる感じの漫画をよく読むけど、これはかのちゃんの存在にキュンとしたなーby 匿名希望- 0
かのちゃん!
かわいすぎる!!まじめで誠実なかのちゃんと、まるで別世界にいるイケメンたちがどんどん近い存在になっていくのが、かわいくてかわいくて!!
ポンコツ…すごく可愛い❗惹かれあってく2人がこの先どうなっていくのか気になります。出てくる人物がそれぞれ個性があって、おもしろいです。
おもしろいです
王道の恋愛系漫画です。こんな人たちいます?笑
てなりますが、キュンキュンしておもしろいのでついつい読んじゃいました。オススメです。by 匿名希望- 0
何も期待せずにおすすめにあったので読み始めましたが、すっかりはまってしまいました。主人公の女の子が好感持てて読みやすいです。
超絶めんどくさがりのイクメンと天然主人公の女の子の恋愛模様かとても可愛いくておもしろいです!
まだ途中なので今後が楽しみです!by 匿名希望- 0